Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Polkadot (DOT) достиг рекордно высокого уровня и теперь доступен в виде сертификата

5

ARK Invest убежден, что фундаментальные факторы в настоящее время способствуют росту цены биткойнов. Кроме того, компания по-прежнему видит большой потенциал роста в BTC. В чем причины этого?

ARK Invest — американская компания по управлению активами, основанная в 2014 году Кэтрин Д. Вуд. В настоящее время компания управляет одним Состояние: 29,3 миллиарда долларов. а также инвестирует в криптовалюты, такие как биткойн, среди прочего.

ARK Invest издает один ежегодно Отчет «Большие идеи 2021»в котором он сообщает об инвестиционных идеях. Согласно отчету, Биткойн все еще имеет огромный потенциал роста. В конце концов, управляющий активами считает, что если еще несколько компаний последуют примеру Square и MicroStrategy и вложат часть своего капитала в биткойны, цена BTC может резко взлететь.

Кроме того, ARK Invest заявляет, что если все компании, входящие в S&P 500, вложат один процент своих капитальных резервов в BTC, цена BTC вырастет примерно на 40 000 долларов.

Основы определяют цену биткойнов

Кроме того, согласно ARK Invest, нынешний рост цен на биткойны в меньшей степени вызван ажиотажем, чем в 2017 году. Одна из причин этого заключается в том, что некоторые компании уже классифицируют BTC как безопасную гавань. С этой целью MicroStrategy вчера добавила еще и купила в общей сложности чуть менее 295 BTC.

По их словам, если бы компании S&P 500 инвестировали только 10 процентов своих капитальных резервов в биткойны, курс BTC мог бы вырасти на целых 400 000 долларов США. ARK Invest. На сегодняшний день количество компаний, инвестирующих в Биткойн, чрезвычайно мало по сравнению со всеми перечисленными компаниями США. При последнем обзоре было менее двух десятков публично торгуемых компаний, у которых на балансе есть BTC. Но не только ARK Invest считает, что это скоро изменится. Также Илон Маск предсказывает увеличение входа компаний в биткойны.

Интересное  Электронный евро идет - но когда? Банк де Франс начинает тестовые заезды
Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis suscipit pulvinar nunc eget felis Curabitur consequat. commodo libero.