Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Полигон (MATIC) на продвижении — это за перманентным ралли

2

Polygon уже сегодня делает Ethereum масштабируемым — теперь это широко отражено в курсе MATIC.

В то время как значительная часть криптовалютного рынка переживает просроченную фазу коррекции, один токен в настоящее время пробивает один исторический максимум за другим. Речь идет о MATIC, экономическом центре Polygon Network (ранее Matic Network). Только за последние 30 дней цена на MATIC выросла более чем на 400 процентов — и все это без помощи эксцентричных производителей электромобилей. На момент публикации MATIC торговался на уровне 2,05 доллара США — 1 января цена все еще составляла два цента.

отображать

Просто покупайте и продавайте CFD на DOGE

Торговые возможности DOGE / USD

Рынок набирает обороты — присоединяйтесь к нам! Купите CFD на Dogecoin сегодня и получите выгоду от узких спредов. Libertex предлагает уникальные рыночные условия для всех своих трейдеров.

Начать сейчас >>


Курс Matic не знает остановки в 2021 году. Источник: BTC-ECHO

В 2021 году MATIC продемонстрировал производительность, которая совсем недавно была замечена в проектах, построенных по схеме откачки и откачки.

Однако, в отличие от Memecoins, Polygon Network представляет собой проект с реальной добавленной стоимостью для криптопространства, прежде всего для экосистемы Ethereum. Потому что, пока стареющий король смарт-контрактов упорно толкает своего ходока в сторону Эфириума 2.0, толпа в тумане Эфириума становится все плотнее. Децентрализованное финансирование (DeFi) и шумиха вокруг невзаимозаменяемых токенов еще раз продемонстрировали новаторскую позицию Ethereum. В стартовых блоках есть интересные конкуренты с такими проектами, как Cardano, Polkadot или Solana. Тем не менее, Ethereum или язык программирования смарт-контрактов Solidity — первая точка соприкосновения большинства разработчиков блокчейнов с прекрасным миром децентрализованных приложений (dApps).

Интересное  Краткая история токена Uniswap (UNI)

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компаса


Многоугольник (MATIC): масштабируемый Ethereum уже сегодня

Суматоха в блокчейне Ethereum означает, что у пользователей либо высокие комиссии, либо очень долгое время ожидания транзакций. Ethereum 2.0 исправит это с помощью перехода на Proof of Stake и фрагментации, сегментирования. Изменение совсем не тривиальное. Вероятно, пройдет еще несколько зим, прежде чем Ethereum 2.0 расцветет во всей красе.

Polygon полностью привержен решению проблемы масштабирования Ethereum. В частности, Polygon фокусируется на решениях, в которых второй сетевой уровень освобождает хронически перегруженный блокчейн Ethereum. Вот почему говорят о технологиях уровня 2. Полигональная сеть образует такой второй уровень для Ethereum. Основанный в 2017 году как Matic Network, проект изначально реализовал версию Plasma. В начале февраля этого года произошел ребрендинг в Polygon, который, помимо обновления домашней страницы и логотипа, также принес более амбициозный вариант использования: Polygon хочет стать «Интернетом блокчейнов Ethereum».

Polygon (MATIC) стремительно растет: партнерские отношения рушатся

Поскольку Polygon полностью совместим со средой выполнения виртуальной машины Ethereum (EVM), dApps на основе Ethereum могут легко переключаться на Polygon, не покидая экосистему Ethereum. Список партнеров, работающих с Polygon, в 2021 году будет стремительно расти. Aave, Decentraland или Chainlink — это лишь небольшая часть сотен криптопроектов, которые разрабатывают приложения для Polygon. Доступен полный список партнеров по полигонам. здесь найти. Большинство проектов происходит из области DeFi, которая с ее заведомо высокими комиссиями особенно жаждет масштабируемых решений. В Polygon это есть с Plasma и Proof of Stake. Предложение скоро будет расширено за счет накопительных пакетов Zk и оптимистичных накоплений. В любом случае спрос, похоже, есть — взрывной курс акций MATIC — яркое тому свидетельство.

Интересное  Биткойн (BTC) вырастет до 200000 долларов? Ву полирует стеклянный шар

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. Nullam id, ut Phasellus amet, dictum diam id eleifend