Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Полиция замораживает средства на криптовалютной бирже по подозрению в мошенничестве

2

Сообщается, что криптобиржа в Южной Корее обманывала инвесторов в крупных размерах с помощью финансовой пирамиды. Власти уже конфисковали 214 миллионов долларов.

В связи с обвинениями в хищениях на южнокорейской криптовалютной бирже V Global полиция По сообщениям СМИ обыскали несколько домов. По всей видимости, произошла афера огромных размеров. Денежные вклады биржи уже заморожены в ходе расследования. Полицейское управление провинции Кёнгидо провело рейд в 22 местах. Это также включало штаб-квартиру фондовой биржи на юге Сеула. Были заморожены активы на 240 миллиардов вон (214 миллионов долларов США).

Установлено, что генеральный директор биржи использовал систему мошенничества. В частности, власти Южной Кореи обвиняют его в нарушении закона, регулирующего операции по сбору средств.

Если обвинения подтвердятся, генеральный директор создал классическую пирамиду со своей криптовалютной биржей в Южной Корее. Сообщается, что в общей сложности около 1,7 триллиона вон, что эквивалентно 1,5 миллиарду долларов США от 40 000 человек, поступило на счет предприятия. Каждый новый клиент должен был открыть хотя бы один счет на 6 миллионов вон. Судя по всему, биржа заманила новых клиентов обещанием сочной прибыли. Они должны быть в три раза выше первоначальных инвестиций. Они также должны получать комиссионные за набор дополнительных членов.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев Биткойн
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Интересное  Шелковый путь Росс Ульбрихт из тюрьмы

Заказать бесплатную копию >>


Правительство Южной Кореи ужесточило регулирование

Согласно отчетам полиции, в нескольких случаях возвраты были выплачены. Однако, вероятно, они были оплачены исключительно за счет гонораров других инвесторов. Люди, которые зарегистрировались ранее, получали деньги от людей, которые позже присоединились к бирже. Суд разрешил полиции заморозить 240 миллиардов вон на счетах южнокорейской фондовой биржи по состоянию на 15 апреля. Компания не может больше работать с явно незаконно полученными доходами до окончания расследования.

Полиция в Южной Корее, вероятно, давно преследовала биржу, поскольку подозрительные случаи подозрительных операций возникли еще в феврале. Правительство Южной Кореи недавно усилило мониторинг деловой активности криптобирж. Недаром. Таких случаев, как Gobal V, в последние годы увеличилось. Теперь закрытая криптобиржа Coinup обогатилась очень похожей аферой с добросовестными инвесторами. Пользователям обещали непомерную прибыль, которая финансировалась только за счет депозитов новых клиентов. В 2019 году операторов приговорили к нескольким годам лишения свободы.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Lorem venenatis nec luctus mi, vulputate, nunc