Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Поиск цифрового золота

3

Hello Games продвигает No Man's Sky как совершенно новый игровой опыт. Помимо прочего, Action Adventure характеризуется огромной процедурно генерируемой вселенной, созданной алгоритмом. Это довольно буквально: No Man's Sky играет в своей галактике. Это состоит из более чем 18 триллионов отдельных планет, по которым игрок может путешествовать. И на двух планетах в этой галактике два крипто-энтузиаста спрятали биткойны более года назад. Крипто сокровище не было обнаружено до сегодняшнего дня.

Вскоре после его выхода критика со стороны игроков и прессы была захвачена «Никим небом». Многие из первоначально обещанных функций не попали в игру, даже технически это не убедило. Но критика была принята, и разработчики представили множество бесплатных обновлений. В августе 2019 года вышло последнее крупное обновление под названием «Beyond», которое согласно рейтингу платформы Opencritic игра значительно обновилась.

Энтузиаст заставляет инновации встречать инновации

2 августа 2018 года Джон Криси написал в блоге В техническом блоге Hackernoon он спрятал биткойн со своим братом в No Man's Sky. У крипто-энтузиастов есть мнение, что многие игроки в No Man's Sky разделяют: концепция игры очень инновационная, но этого недостаточно. Чтобы изменить это, братья начали своего рода цифровую охоту мусорщика. Для этого братья спрятали две половины биткойн-фразы в мире No Man's Sky. Учитывая гигантский размер игрового мира, поиск биткойн-сокровищ совсем не тривиален. По крайней мере, игроки могут найти некоторые подсказки:

Мы ищем две так называемые станции связи, каждая из которых содержит часть своего семени. Станции расположены в системе энданко и также показаны на двух рисунках вместе с их окружением.

Интересное  Криптовалюты на BSDEX: Bankhaus Scheich входит

Биткойн, необнаруженный Биткойн в ничейном небе: в поисках цифрового золота

Биткойн, необнаруженный Биткойн в ничейном небе: в поисках цифрового золота

Тот факт, что две станции должны быть найдены, был рожден по необходимости. Когда игрок находит станцию, он получает сообщение от бот-сообщения. Эти сообщения включены Ограничено до 42 символов, Однако, поскольку биткойн-семя состоит из 64 символов, Джон Криси был вынужден разделить его.

Чтобы новые охотники не искали найденное сокровище, Джон дал адрес цена Биткойн-кошелька. Первоначально было депонировано 0,004 BTC (текущая стоимость: около 30 долларов США), что было увеличено на 54 XCP (в настоящее время около 87 долларов США) благодаря пожертвованию разработчика криптоигры SpacePirate Games. Так как дополнительные призовые деньги находятся на так называемой XChain, адрес кошелька должен иметь совместимый Блокчейн Эксплорер следовать

Поиск биткойнов и приложений продолжается

Взгляд на адрес показывает, что никто не нашел сокровища до сегодняшнего дня. По крайней мере, не в курсе. Из-за огромного размера игры, сомнительно, был ли когда-либо найден биткойн. Это всегда стимул для крипто-энтузиастов среди игроков. Кроме того, создатели акции были прежде всего сближением между миром игр и вселенной Bitcoin & Co.

Хотя мы ни в коем случае не богаты и далеки от криптографического биткойн-художника, мы надеемся, что наша награда за биткойны будет одинаково поощрять игроков и энтузиастов криптографии встречаться солидарно,

Криси пишет в своей Hackernoon Post.

В мире блокчейнов и криптоигр в настоящее время по-прежнему доминируют тысячи игровых платформ, карточных игр и коллективных приложений. Действительно креативные и инновационные идеи, которые вам еще предстоит найти с помощью увеличительного стекла. Это в основном связано с тем, что Blockchain является относительно новой технологией. Многие разработчики полагаются на сомнительные стратегии на местах. Но вместо того, чтобы создавать игру о технологиях, вам лучше подумать о том, как Blockchain можно использовать в «обычных» играх.

Интересное  Coinbase и Ripple мускулистые из топ-10 самых горячих стартапов США - cryptocounselor.ru

Будь то отслеживание истории какого-либо предмета, улучшение существующей экономики или связывание цифровых продуктов с их физическими аналогами, технология цепочки блоков может дать компьютерным играм новое измерение. Bitcoin & Co. далеко не широко используются геймерами, которые, как правило, разбираются в технологиях. Хотя охота на биткойны в No Man's Sky не была инициирована разработчиками, такие действия, по крайней мере, помогают медленно, но верно улучшить это.

. (TagToTranslate) #Bitcoin (t) # Blockchain Gaming (t) #dApps

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, Donec efficitur. sit dapibus leo. felis luctus quis, ipsum Donec adipiscing