Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Погоня за рекордами продолжается: Ethereum преодолевает отметку в 1600 долларов США

7

Ethereum впервые в своей истории преодолевает отметку 1600 долларов. Кроме того, Ether теперь является третьей по величине криптовалютой в мире, и новое обновление может дать дополнительный импульс цене. Обновление рынка.

Ethereum достигает нового исторического максимума. За последние 24 часа цена второй по величине криптовалюты в мире выросла более чем на 10 процентов. За неделю ETH даже смог вырасти на 33,73 процента.

Это доводит криптовалюту до рыночной капитализации в 192 миллиарда долларов США, и, похоже, не видно конца ралли цен.

Ethereum 2.0 становится третьей по величине сетью ставок

Кроме того, огромный рост цен на эфир привел к тому, что Ethereum 2.0 стал третьей по величине криптосетью после капитализации ставок. Это примечательно, потому что в настоящее время лишь немногим более двух процентов всех эфиров заключено в контрактах на размещение Ethereum 2.0, и, следовательно, все еще существует огромный потенциал для роста. Только Polkadot (DOT) и Cardano (ADA) на данный момент опережают Ethereum.

Платежи в депозитный контракт Ether 2.0 неуклонно росли с начала декабря. В январе для стекинга было внесено почти миллион дополнительных эфиров. В то же время количество валидаторов Ether за последние 30 дней выросло с 70 000 на момент публикации. 91,392 роза. Вы можете прочитать о том, как стать стейкером Ethereum 2.0 здесь.


ETH скоро станет более дефицитным товаром, чем биткойн?

Новое предложение по улучшению Ethereum (EIP) под названием EIP-1559 направлена ​​на решение проблемы высоких комиссий за транзакции в эфире. EIP-1559 был предложен еще в апреле 2019 года основателями Ethereum Виталиком Бутериным и Эриком Коннером из Ethhub.

Интересное  LBCoin на испытательном стенде - первая в мире CBDC?

Он направлен на внедрение рынка комиссий и механизма сжигания, чтобы контролировать чрезвычайно высокие комиссии Ethereum. Пока что EIP еще не смог заявить о себе, поскольку некоторые майнеры возражают против этогопоскольку обновление может снизить их доход.

Тем не менее призвал Бутерин снова настоял на введении EIP-1559 в декабре прошлого года. Предложение поддерживает введение «базовой комиссии», которая будет сжигаться за выполнение транзакций, в то время как майнеры будут вознаграждены чаевыми.

Проще говоря, это означает, что эфир становится еще более ценным для всей сети Ethereum. Это потому, что для каждой транзакции нужно сжигать немного ETH. И наоборот, это означает, что ETH станет более дефицитным товаром. Это также приведет к тому, что уровень инфляции Ethereum упадет ниже уровня инфляции Биткойна. В крайних случаях Ethereum может даже стать дефляционной криптовалютой.

Токены DeFi работают лучше всего

После того, как торговля некоторыми криптовалютами и акциями в Robinhood и других торговых приложениях в последнее время неоднократно прерывалась, все больше и больше людей, похоже, вливаются в сектор децентрализованных финансов (DeFi). Некоторые токены DeFi получили огромную выгоду от этих разработок.

Дополнительное внимание подняло проекты DeFi Aave (AAVE), Uma (UMA) и SushiSwap (SUSHI) на новый рекордный уровень.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

3-х часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером

☑ программное обеспечение и платформы
☑ Умные и глупые деньги
☑ торговые стратегии
☑ функции рычага и многое другое.

Научитесь торговать сейчас



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo Praesent efficitur. tristique ipsum eleifend Donec libero