Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Подозрение на рябь: киты перемещают большое количество XRP

21

Продажи Ripple XRP постоянно подвергаются критике. Тот факт, что FinTech разблокирует один миллиард XRP в месяц со своих трастовых счетов и поэтому может продвигать курс XRP, часто обвиняет компанию в манипулировании рынком.

Киты переносят большое количество XRP

Кит оповещения отследил значительное количество переданной XRP. 10 марта почти 25 миллионов XRPs, в настоящее время оцениваемых в 5,2 миллиона долларов, были отправлены на крипто-обмен Bitstamp неизвестным кошельком:

Этот процесс стимулировал спекуляции в криптовалютах. Предположение, что Ripple — самый большой кит XRP за движением монеты. Транзакция может указывать на то, что Ripple возобновила программную продажу, то есть продажу XRP на биржах.

Компания приостановила это в четвертом квартале и осуществила только внебиржевые прямые продажи. Это привело к снижению продаж XRP на 80 процентов. В следующем ежеквартальном отчете будет показано, учитывается ли продажа Bitstamp компанией Ripple — или иным образом: осуществляется со счета Ripple — и таким образом Ripple возобновила свои внебиржевые продажи.

Это не первый случай, когда в этом году большие суммы XRP были выведены за пределы ежемесячных депозитных транзакций. Уже в январе Whale Alert зарегистрировала транзакцию на сумму почти 50 миллионов XRP, которая также была передана Bitstamp неизвестным кошельком:

Тот факт, что Ripple можно заподозрить, также связан с партнерством между Ripple и Bitstamp в обработке платежей по требованию ликвидности по требованию (ODL). Таким образом, XRP можно использовать для управления счетами ликвидности. Обмен биткойнов заполнить.

Интересное  Цена на биткойны на подъеме, IOTA взрывается - ралли на рынке криптовалют

Утверждение о манипулировании рынком

Квота XRP ограничена одним миллиардом единиц. Из них 55 процентов, или 55 миллиардов XRP, хранятся на счетах условного депонирования Ripple. С этих счетов каждый месяц разблокируется миллиард XRP, которые Ripple может продавать на рынках. Оставшаяся XRP будет переведена обратно на счета условного депонирования.

Благодаря этому процессу Ripple подвергается обвинению в манипулировании ценами. Это также заключение инвестиционной компании Grayscale в одном XRP отчет с ноября 2019 года. Согласно отчету, существует риск того, что «крупные и / или постоянные периодические продажи могут оказать давление на цену XRP». Существует также риск «концентрации цифровых активов в небольшом количестве кошельков».

. (tagsToTranslate) #Ripple (t) # Кит оповещения (t) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo neque. felis Donec ut massa nec at porta. tempus