Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Почему скоро возникнет ажиотаж

2

В криптосекторе постепенно появляется новый ажиотаж — речь идет о так называемых социальных токенах. Что это такое, какое отношение они имеют к NFT и почему они могут быть привлекательными для инвестиций.

Крипторынок известен своей регулярной ажиотажем. Самой известной крипто-тенденцией, которая закончилась большим пузырем, стал бум ICO в 2017 году. В прошлом году приложения DeFi, в частности, смогли привлечь большой капитал, в то время как в настоящее время гораздо более совместимые с мейнстримом невзаимозаменяемые токены ( NFT) попали в заголовки газет — см. Апрельский выпуск Kryptokompass.

Любой, кто хорошо разбирается во времени и позиционирует себя на новом рынке на ранней стадии, может рассчитывать на значительный рост цен. Соответственно, для некоторых энтузиастов криптовалюты имеет смысл попытаться выяснить, что будет следующим «большим достижением». И есть некоторые признаки того, что следующая крипто-тенденция уже очевидна: социальные токены.

Что такое социальные токены?

Термин социальный токен довольно расплывчатый и включает в себя все токены, которые могут быть назначены отдельным людям или сетям сообщества. Таким образом, токены выпускает не классическая компания, а отдельные лица или сообщества. Например, музыкант может использовать смарт-контракт для выпуска социального токена, который напрямую связан с его репутацией или доходом.

Однако на коллективном уровне сообщества также могут выпускать социальные токены, которые сильно напоминают экосистему, организованную на основе сотрудничества. Целью этого является максимально автономное создание стоимости, в котором в равной степени участвуют и производители, и пользователи, и потребители, следовательно, прибыль не остается у одного посредника, такого как Facebook, Twitter или Spotify.

Интересное  Биткойн-иллюзия реальности - Биткойн-журнал: новости, статьи, графики и руководства о биткойнах

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Что скрывается за «социальными токенами»?

Возьмем для примера известного музыканта или известную группу, у которых много поклонников в социальных сетях и которые регулярно публикуют свои песни на Spotify и Co. Рок-группы, такие как Kings of Leon, рэперы вроде Snoop Dogg или самая известная немецкая техно-группа Scooter, уже открыли для себя NFT, чтобы продвигать и монетизировать свой бренд и музыку. Таким образом, всякий раз, когда выходит новый альбом, имеет смысл создавать NFT, предлагающие дополнительные услуги в дополнение к их художественному качеству.

Таким образом, хотя NFT воплощает в себе определенные права, функции, собственность на определенную вещь, например, музыкальное произведение, произведение искусства, домен в Интернете и т. Д., Социальные токены идут еще дальше. Этот тип токена касается не отдельного NFT, а человека или группы, стоящей за ним. Это уже не «цифровые объекты», которые создают добавленную стоимость, а «цифровые взаимодействия», которые оправдывают этот новый уровень социальных токенов. В конце концов, как в примере с музыкантом, ценность создается не только благодаря его творческим продуктам, но также благодаря его охвату и репутации в социальных сетях. На этом этапе просто подумайте о сделках влиятельных лиц в Instagram или Facebook.

Насколько велик рынок социальных токенов, как создать такой токен и стоит ли инвестировать в социальные токены, мы показываем в нашей новой редакции криптокомпаса.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

Интересное  Процесс предложения по усовершенствованию биткойнов

К журналу крипто-компаса


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut nunc sed luctus elit. fringilla quis, tristique vulputate,