Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Почему r / Wallstreetbets нужен биткойн — Криптосоветник.рф

4

С тех пор, как в 1913 году был создан Федеральный резерв, игра была сфальсифицирована против обычного человека. В течение многих лет Уолл-стрит манипулировала рынком, чтобы не дать обычным людям «зарабатывать слишком много денег», в то время как 1 процент приносит огромные прибыли. Они не хотят, чтобы рынок для торговли был действительно свободным, они хотят, чтобы он был односторонним, чтобы приносить им пользу. Когда дело доходит до того, чтобы показать средний палец истеблишменту, никто не делает это лучше, чем биткойнеры и r / wallstreetbets.

Мы не просто зарабатываем деньги, речь идет о гораздо большем. Мы творим историю.

На этой неделе субреддит делал новости как центр для розничных инвесторов, которые выяснили, что Melvin Capital и другие хедж-фонды коротко продавали акции GameStop ($ GME), по сути делая ставку на то, что компания потерпит неудачу, а затем скупили акции в больших количествах. количества. Затем это вызвало эффект снежного кома, который заставил участников коротких позиций преследовать цену и выкупать по более высокой отметке, чтобы попытаться сократить свои потери, толкая цену все выше и выше. Это называется «короткое сжатие».

Наблюдать за тем, как костюмы с Уолл-стрит плачут из-за того, что в их собственной игре их переиграла кучка «глупых» людей в Интернете, было восхитительно наблюдать. И это продемонстрировало, что хорошие люди в r / wallstreetbets — это будущие биткойнеры, потому что, когда они узнают, что предоставляет биткойн, они без колебаний захотят выбрать BTC. Это кратковременное сжатие показало, что они хотят открытого, свободного и справедливого рынка, на котором большой парень не имеет преимущества перед маленьким парнем. Они хотят, чтобы правосудие восторжествовало против мошенников, управляющих нашей финансовой системой. Есть много общего в том, за что мы оба боремся.

Интересное  Op Ed: В ожидании биткойн-весны и следующего бычьего рынка

Биткойн представляет собой единственный по-настоящему открытый свободный рынок во всем мире. Я, со своей стороны, не могу дождаться, пока они присоединятся к нам в принятии стандарта Биткойн, поскольку они будут предоставлять различные идеи, мысли, стратегии и огненные мемы. Некоторые из них, без сомнения, уже являются биткойнерами, но для тех, кто еще не пошел в биткойн-кроличью нору, они стоят прямо в самом начале.

Еще раз продемонстрировав преимущества Биткойна перед традиционной финансовой системой, популярное мобильное приложение для инвестирования Robinhood остановило сегодня утром торговлю акциями $ GME, $ AMC и несколькими другими акциями, и это только имело неприятные последствия для приложения. Люди всех слоев общества и разных мнений собрались вместе, чтобы указать на мошенничество.

Как сказал Дэйв Портной в твите ниже, когда людям нравится Александрия Окасио-Кортес и Дональд Трамп младший объединились против вас, вы сильно облажались. То, что сделал Robinhood, кажется преступлением, выручая своих приятелей из хедж-фонда-миллиардеров и наказывая розничных инвесторов за их перехитры. Между тем, r / wallstreetbets не сделали ничего противозаконного или чего-то подобного, а просто противостояли этому хедж-фонду и выиграли. Robinhood это не понравилось, и он наказал розничных инвесторов за разумный с финансовой точки зрения выбор.

Смотрите также


Я загорелся. Народ просыпается. Нам всем надоела эта явно односторонняя коррумпированная финансовая система. Для 1 процента явно нет правил, так как он может просто остановить торговлю активами в розницу и позволить этим людям перераспределить свои позиции, чтобы победить любого, кто их перехитрит.

Единственный способ полностью победить их — это отказаться от их игры и играть по справедливому набору правил, и Биткойн предоставляет такую ​​возможность. Это лишь вопрос времени, когда наши братья и сестры из r / wallstreetbets присоединятся к нам в полном уничтожении всей коррумпированной финансовой системы с помощью биткойнов. Продолжайте бороться за хороший бой, костюмы остаются безумными.

Ник Хоффман

социальные сети — @BitcoinMagazine
// живое шоу — @BTCKindergarten


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec Donec accumsan id eleifend venenatis