Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Почему некоммерческие организации будут лидировать — Криптосоветник.рф

3

Microsoft принимает биткойны. Никому нет дела. Почему? Потому что, если вы хотите, чтобы люди отказались от своих биткойнов, у вас должна быть чертовски веская причина. Microsoft и другие компании, которые принимают BTC, в настоящее время не имеют этого. Когда вы в настоящее время тратите BTC на что-то от Microsoft, вы не получаете никакой дополнительной финансовой выгоды от использования этого метода оплаты по сравнению с кредитной картой, особенно в США, где использование BTC для покупок является кошмаром с точки зрения налогообложения. Типичный случай расходования BTC по сравнению с указом обычно заключается в усыновлении, чтобы побудить большее количество продавцов принять BTC. Во многих случаях этот стимул недостаточно силен для многих HODL-ов.

Некоммерческие организации — это совершенно другая история. Пожертвования BTC не облагаются налогом. Вы не только не облагаетесь налогом на прирост капитала, но и списанием налогов с вашей налоговой декларации. Кроме того, пожертвования по-прежнему имеют дополнительное преимущество в распространении усыновления, поскольку они также имеют мощные социальные сети для распространения информации. Вот почему некоммерческие организации приведут к принятию биткойнов и других криптовалют в 2020 году.

Стимулировано: некоммерческие организации должны принимать пожертвования в биткойнах

Некоммерческие организации принимают пожертвования в биткойнах. Это результат мощного стимула: налоги. Поскольку Служба внутренних доходов США (IRS) классифицирует биткойн как собственность, это означает, что она похожа на пожертвование акций, но в случае с биткойнами процесс намного проще. Этот стимул уже оказывается более сильным для биткойнов, чем для акций, поскольку в течение последних пяти лет в Google проводился поиск «пожертвовать биткойны», а не «пожертвовать акции» в Google.

Интересное  Удастся ли когда-нибудь мамонтовому заданию?
Источник: https://trends.google.com/trends/explore?date=today%205-y&geo=US&q=donate%20bitcoin,donate%20stocks

Что касается донора, когда они жертвуют признанный биткойн для некоммерческой организации 501 (c) (3), им не нужно платить прирост капитала и можно списать ее на свои налоги. Пожертвования Биткойн не являются налогооблагаемыми событиями для донора или некоммерческой организации, что позволяет людям вносить на 20-30 процентов больше, в зависимости от их налоговой категории. Вот почему за последние несколько лет мы видели пожертвования биткойнов на сотни миллионов долларов, отправленные некоммерческим организациям, особенно на бычьих рынках. Часть этого была вызвана крупными донорами, такими как печально известный Фонд ананасов, который пожертвовал биткойны на 56 миллионов долларов 60 различным благотворительным организациям.

Если вы собирались пожертвовать фиат некоммерческой организации в этом году, рассмотрите возможность пожертвования биткойнов. Если биткойн ценится, это, вероятно, более эффективный налоговый способ поддержки ваших любимых целей. Кроме того, вы можете даже перенаправить указ, который вы планировали пожертвовать, и просто выкупить такое же количество BTC после пожертвования, чтобы вы могли продолжать накапливать налоги.

Вокал: когда некоммерческие говорят о биткойнах, люди слушают

Некоммерческие организации часто имеют большую и более заинтересованную аудиторию, чем крупные корпорации. Возьмите, например, Save the Children. У них почти 3 миллиона подписчиков в Твиттере и бюджет более 800 миллионов долларов в год — больше, чем у большинства коммерческих компаний. Вот почему людей все больше волнует, что крупные некоммерческие организации выходят в космос. Пожертвование в виде 1 миллиона долларов — это не история. Пожертвование в 1 миллион долларов в биткойнах — это все еще история.

Активные: некоммерческие организации уже принимают пожертвования биткойнов

За последний год число некоммерческих организаций, принимающих биткойны или другие пожертвования на криптовалюту, удвоилось. Вы можете быть удивлены некоторыми из некоммерческих организаций, которые уже принимают пожертвования биткойнов, такими как

Смотрите также

Интересное  Fidelity владеет 10 процентами листинговых горнодобывающих компаний
Принятие и сообщество - Vidi

Сотни некоммерческих организаций принимают пожертвования биткойнов и активно привлекают средства с помощью биткойнов и других криптовалют.

Так что, когда придет время подавать налоги, вы бы предпочли заплатить IRS или некоммерческую организацию, удобную для биткойнов? Пожертвование биткойнов может снизить ваши налоги. Что еще более важно, это может быть самая большая вещь, которую вы сделаете в этом году, чтобы ускорить принятие.

Это статья Алекса Уилсона и Пэт Даффи. Мнения выражают свои собственные и не обязательно отражают взгляды Биткойн Журнал или BTC Inc. Контент был подготовлен исключительно в информационных целях и не предназначен для предоставления и не должен использоваться в качестве налоговых, юридических или бухгалтерских советов. Вы должны проконсультироваться со своими налоговыми, юридическими и бухгалтерскими консультантами, прежде чем совершать какие-либо сделки.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam libero. lectus sem, venenatis ante. dolor efficitur. sit velit,