Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Почему криптовалюта осталась

7

Биткойн совершает прыжок на большую сцену мировой экономики: с Tesla еще одно домино падает на криптовалюту. Почему сейчас Биткойн уже не остановить.

«Нет ничего сильнее идеи, время которой пришло», — написал однажды французский писатель и политик Виктор Гюго. 31 октября 2008 года Сатоши опубликовал Белую книгу о биткойнах. 3 месяца спустя время пришло: свет увидел первый биткойн-блок. И вместе с ним его Создатель послал в мир следующее послание:

Канцлер на грани второй выручки банков.

Имеется в виду заголовок статьи из Раз от 3 января 2009 года. Статья посвящена, как вы уже догадались, спасению британского банка после финансового кризиса 2008 года. Послание Сатоши было ясным: так продолжаться не может.

Создав биткойн, его основатель намеревался создать открытую и децентрализованную альтернативу принципу «не отставать» от чрезмерной задолженности, количественного смягчения и циклов подъемов и спадов.

Мы перенесемся на десять лет вперед и можем сказать: проект Сатоши идет к успеху. Каждый день сеть Биткойн передает миллиарды долларов. Его рыночная капитализация, составляющая 860 миллиардов долларов, сейчас больше, чем у Facebook и Tesla.

отображать

Торгуйте биткойнами, акциями, золотом и ETF в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными финансовыми инструментами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Интересное  Стефан Шмитт из Plutoneo объясняет рынок хранения токенов в интервью


Последнее, в частности, доказывает, насколько мощным стал биткойн: включение биткойнов стоимостью 1,5 миллиарда долларов в баланс Tesla было не чем иным, как наградой и окончательной легитимацией цифрового золота. С Биткойном Tesla теперь вступает в симбиоз, который также должен повысить стоимость автопроизводителя в долгосрочной перспективе.

Майкл Сэйлор был ключевой фигурой

Бычье движение цены, несомненно, во многом определяется MicroStrategy. Более подробно о BTC-ECHO уже сообщалось на форуме World.NOW. Понятно, что Майкл Сэйлор играет важную роль в установлении корпоративного стандарта Биткойн. Генеральный директор компании, занимающейся бизнес-аналитикой, делится на своем веб-сайте своим «корпоративным руководством» — своего рода эвристикой, позволяющей другим компаниям имитировать его тактику. За этим стоит расчет, согласно которому широкое признание BTC в корпоративном мире приносит пользу всем, кто владеет биткойнами. В конечном счете, усиление соблюдения стандарта Биткойн снова увеличивает легитимность актива и, в конечном итоге, ведет к росту цены.

Прошлым летом MicroStrategy начала конвертировать свои долларовые резервы в биткойны. В настоящее время компания владеет 71000 BTC.

Илон Маск понимал этот аспект теории игр. В конце января миллиардер сменил свою биографию в Twitter на «#Bitcoin». Одно это привело к тому, что цена крупнейшей по рыночной капитализации криптовалюты взлетела более чем на десять процентов. Чуть позже Tesla доказала, что это было больше, чем просто мускусный троллинг. Американский автопроизводитель сообщил об инвестициях в биткойн на сумму 1,5 миллиарда долларов в отчете для SEC 8 февраля. Вскоре появится возможность покупать электромобили за BTC.

Утонченность мускуса: сначала покупай, потом выходи

На этом этапе Маска можно было либо обвинить в манипулировании рынком, либо признать, что он понимает, как работают крипторынки. Потому что в ходе объявления цена выросла с 39000 долларов США до 48000 долларов США в течение одного дня — прирост на 23 процента и, следовательно, самая большая зеленая свеча в истории криптовалюты.

Интересное  Ассоциация Весов Фейсбука игнорирует проблемы регулирования и готовит запуск к 2020 году - CCN.com

Из этого учатся другие генеральные директора: рекомендуется сначала незаметно накапливать биткойны и проводить эффективные медиа-мероприятия только тогда, когда это будет реализовано. Одно только объявление приносит прибыль соответствующей мечте компании. Тот факт, что мы еще не слышали о каких-либо обязательствах по стандарту Биткойн от Apple, Amazon и Ко, не означает, что компании неактивны.

Кроме того, в этом контексте всегда говорят о листинговых компаниях. Частным компаниям не обязательно публиковать свои книги; можно предположить, что ряд компаний из второго или третьего дивизиона уже давно подхватили эту подножку. Росс Стивенс, менеджер New York Digital Investment Group (NYDIG), рассказал на конференции Word.NOW об объемах торгов до 25 миллиардов долларов, которые NYDIG может инвестировать в BTC к концу года. Это здорово.

2021 год обещает привести к непревзойденному изменению отношения в финансовом мире. По крайней мере, с тех пор, как самый богатый человек в мире запасся биткойнами, можно сказать: Биткойн остался.

Сравнение биткойн-брокеров: лучшие провайдеры в 2021 году

Мы протестировали крупнейших биткойн-брокеров и бирж на удобство использования, комиссию, безопасность и многие другие критерии. Если вы ищете лучшего поставщика для покупки криптовалюты, обязательно зайдите!

Для сравнения >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam nec in Sed vel, elit. quis Phasellus vulputate, et, felis