Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Почему это только начало

4

Ethereum (ETH) достиг нового исторического максимума, впервые преодолев отметку в 1500 долларов. Но, похоже, это только начало. Некоторые индикаторы указывают на то, что еще есть возможности для улучшения. Обновление рынка.

Придет время 8 февраля, и крупнейшая в мире фьючерсная биржа Чикагская товарная биржа (CME) представит Ethereum Futures. Контракты вызывают воспоминания о 2017 году, когда запуск фьючерсов на биткойн совпал с пиком ведущего цифрового актива, и впоследствии цена упала. В то время многие обвиняли CME в впечатляющем падении цен на биткойн (BTC), а некоторые задавались вопросом, может ли то же самое случиться с эфиром.

Получайте пассивный доход с помощью стекинга — лучших монет для ставок

Объявляем войну отрицательным процентным ставкам!

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Не упускайте больше инвестиционных возможностей
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Николаос Панигирцоглу, инвестиционный стратег JPMorgan Chase & Co. думает, что это возможночто фьючерсы на эфир могут вызвать отрицательный ценовой импульс. Это связано с тем, что благодаря введению фьючерсов на эфир крупные инвесторы могут делать ставки на крупномасштабное падение цен на ETH. Тем не менее, Ether в настоящее время не впечатлен. Платформа смарт-контрактов достигла рекордного уровня в 1565 долларов на момент публикации, что на 11,15 процента больше за последние 24 часа.

Интересное  Биткойн (BTC) - это товар

Курс Ethereum теперь работает лучше, чем биткойн (BTC) как в 2020, так и в 2021 году.

Кроме того, в настоящее время есть много признаков того, что Ethereum не постигнет та же участь 8 февраля, что и Биткойн в 2017 году.

Ethereum Futures Premium оптимистичен

Премия за фьючерс измеряет, насколько дорогие долгосрочные фьючерсные контракты по сравнению с ценой эфира на традиционных спотовых рынках. Таким образом, индикатор можно рассматривать, в том числе, как отражение оптимизма инвесторов. Фьючерсные контракты в настоящее время немного выше цен на спотовых рынках, что говорит о том, что инвесторы чрезвычайно оптимистичны в отношении дальнейшего роста цен на ETH.

Годовая надбавка от 10 до 20 процентов является здоровой для рынков, и любое указанное выше число указывает на большой оптимизм. И наоборот, отсутствие такой премии является признаком медвежьего настроя инвесторов.


Источник: данные NYDIG Digital Assets Data.

График выше показывает, что 21 января премия была резко снижена. Это связано с падением цены акций ETH на 20 процентов в то время. Однако только недавно, 27 января, премия достигла 8,7% годовых.

Эти данные говорят о том, что фьючерсные рынки по-прежнему оптимистичны. Несмотря на иногда резкие распродажи в последние недели, инвесторы на фьючерсных рынках продолжают занимать позитивную позицию. Кроме того, текущее значение 2,9 процента соответствует здоровой годовой премии в размере 20 процентов. Это указывает на то, что быки не ожидают слишком резкого падения цены ETH в ближайшем будущем и что еще есть значительные возможности для улучшения.

Ставка на Ether 2.0 быстро растет

Кроме того, с декабря ставка ставок увеличилась на 250 процентов. Это означает, что в настоящее время в контракте на размещение ETH 2.0 заключено около 2,8 миллиона долларов США.

Интересное  SAP и EY поддерживают винную платформу на основе Ethereum

В результате с рынка исчезает все больше и больше ETH, потому что инвесторы вносят свои эфиры в контракт на стекинг, чтобы получить вознаграждение за стейкинг. Здесь вы найдете руководство, как самому стать стейкером ETH 2.0. Пока неясно, когда эти ETH вернутся на рынок, так как они могут быть выведены из контракта на размещение только в конце полного внедрения ETH 2.0. По оценкам, это может занять еще год-два.

Ставка ставок за последние несколько недель показывает, насколько оптимистичны инвесторы в отношении будущего Ethereum. Все больше и больше людей берут на себя риск и связывают свои ETH, заключая контракты на неопределенный срок. В результате предложение Ethereum еще больше сокращается, что может привести к тому, что, если спрос останется прежним или увеличится, цена Ethereum вырастет.

Кроме того, Grayscale Ethereum Trust (ETHE) с момента повторного открытия вырос на 38 миллионов долларов в эфирах.

Эти данные ясно показывают, что институциональные инвесторы не только заинтересованы в Биткойне, но и что Ethereum также все больше становится в центре внимания крупных инвесторов.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec Phasellus quis non Praesent leo id