Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Почему генеральный директор MicroStrategy написал историю биткойнов

7

Решение генерального директора MicroStrategy Майкла Сэйлора купить BTC на сумму 425 миллионов долларов невозможно переоценить. Почему генеральный директор писал с его помощью финансовую историю.

В мире есть бизнес-лидеры всех мастей. Есть такие генеральные директора, как бывший генеральный директор Wirecard Маркус Браун, обвиняемый в мошенничестве с коммерческими бандами и предположительно участвовавший в скандале с мошенничеством с балансом, который, вероятно, будет стоить его компании существования. А есть такие генеральные директора, как Майкл Сэйлор. Глава компании бизнес-аналитики MicroStrategy появился в биткойн-кругах в последние недели как человек, которому звание «первопроходец» как нельзя лучше подходит.

В конце концов, за последние несколько недель компания несколько раз писала финансовую историю. Хотите верьте, хотите нет 38 250 BTC американская обменная компания теперь может потребовать почти 0,2 процента от общего количества доступных биткойнов своими собственными. Не считая потерянных монет. Этот шаг настолько последователен, что даже упорные ходлеры снимают шляпы.

MicroStrategy принимает стандарт Биткойн

Особо следует отметить, что MicroStrategy преобразовала большую часть своих долларовых резервов (USD) в цифровое золото с объемом инвестиций 425 миллионов долларов США. Это означает, что MicroStrategy де-факто уже там, где хочет быть сообщество Биткойн: в стандарте Биткойн.

Это не спекуляция и не хеджирование. Это сознательная корпоративная стратегия выбора стандарта Биткойн.

Майкл Сэйлор

Также примечательно, что Сэйлор в этом шаге точно следует по стопам биткойн-нарратива. Это рассматривает криптовалюту как средство сбережения, защищенное от инфляции. В подкасте с Энтони Помплиано Сэйлор соответственно заявляет, что все действительно дефицитные активы, такие как недвижимость и акции, подвержены как минимум 7-процентной инфляции цен на активы. Следовательно, их рост в стоимости не соответствует реальному экономическому росту, а только отражает инфляцию денег. Его, как он это называет, «мега-проблема» гигантских денежных резервов (которые, как он утверждает, «тают») лучше всего решить с помощью безопасного убежища, такого как Биткойн.

Интересное  Ethereum Мышцы Биткойн из Ракетки Тетер - cryptocounselor.ru

Многие последуют

Этот аргумент может показаться биткойнерам убедительным. Тот факт, что теперь это звучит убедительно для генерального директора миллиардной компании, — не что иное, как сенсация. Это окончательная легитимация BTC. В конце концов, теперь на заседаниях совета директоров должно быть намного проще рекламировать какое-то выделение денежных резервов в криптовалюте. Майкл Сэйлор, вероятно, вызвал то, что известно как институциональный Фомо, страх упустить большую возможность.

С этим ходом «все двери теперь открыты», как у биткойнера Коннора Брауна. пишет в Твиттере. Кроме того, эта история является живым доказательством прогресса, достигнутого инфраструктурой BTC за очень короткое время. Всего два года назад было немыслимо с точки зрения хранения хранить такую ​​сумму в BTC. Институциональная опека больше не является выдачей желаемого за действительное.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero id Donec Lorem felis commodo Phasellus Praesent ut venenatis,