Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Почему Ethereum может стать более ценным, чем биткойн, благодаря EIP-1559

2

EIP-1559 коренным образом изменит Ethereum.

Но что именно стоит за обновлением и почему Ethereum может стать дефляционной и потенциально более ценной криптовалютой, чем биткойн?

Что такое EIP?

EIP расшифровывается как Предложение по улучшению Ethereum. Поскольку Ethereum — это программа с открытым исходным кодом, любой может отправить нам предложение по улучшению. GitHub Представлять на рассмотрение. Но чтобы новый код можно было интегрировать в основную сеть ETH, он должен сначала пройти процесс утверждения. Кроме того, основные разработчики Ethereum, которые управляют GitHub Ethereum, должны подтвердить предложение по улучшению в конце процесса.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев биткойнов
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с помощью токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>

Таким образом, принятие EIP можно рассматривать как принятие закона парламентом или конгрессом. EIP может быть реализован только после того, как он прошел определенный процесс утверждения. Сначала кто-то должен предложить EIP, затем он должен быть одобрен разработчиками и, наконец, предложение должно быть протестировано, прежде чем оно будет полностью реализовано в основной сети.

Почему EIP-1559 такой особенный?

EIP-1559 отличается от всех предыдущих EIP от Ethereum. Обновление не просто решает проблему высокие транзакционные издержки уменьшение, но и Денежно-кредитная политика Эфириума кардинально изменится. Обновление может даже сделать Ethereum более дефицитным товаром, чем биткойн. Кроме того, мелкие инвесторы особенно надеются, что EIP-1559 снизит транзакционные издержки ETH, которые резко выросли в последние месяцы.

Интересное  Эфириум на орбите: ConsenSys Space запускает TruSat

График Etherscan показывает, что транзакционные издержки Ethereum в течение некоторого времени стабилизировались на чрезвычайно высоком уровне. Киты по-прежнему могут позволить себе высокие транзакционные издержки, но Ethereum в настоящее время не подходит для большинства пользователей.

По этой причине многие инвесторы в настоящее время полагаются на платформы смарт-контрактов, такие как Cardano (ADA), Polkadot (DOT) или Binance Smart Chain (BSC). Прежде всего, BSC удалось привлечь значительную часть капитала и пользователей пространства децентрализованных финансов Ethereum (DeFi) за последние несколько месяцев. тем временем превосходит оборот некоторых проектов децентрализованного финансирования (DeFi) на BSC и даже многих крупных проектов Ethereum DeFi.

Любая из этих альтернатив Ethereum приведет к миграции пользователей с Ethereum. Хотя многие ожидают, что обновление Ethereum 2.0 решит эту проблему, пока не ясно, когда именно это произойдет.

Некоторые эксперты считают, что для полного внедрения ETH 2.0 потребуется еще несколько лет. По этой причине сообществу Ethereum как можно скорее требуется временное решение, и именно здесь должен помочь EIP-1559.

Как в настоящее время определяется цена транзакций Ethereum?

До сих пор транзакции на Ethereum проводились с помощью так называемого «механизма аукциона первой цены». С помощью этого механизма пользователи перебивают друг друга, чтобы майнеры могли добавить свою транзакцию в следующий блок.

Конкурентный характер этого механизма приводит к росту транзакционных издержек Ethereum. В то же время это означает, что некоторым часто приходится платить больше без необходимости, чем другим, даже если транзакции находятся в одном блоке. Следовательно, этот механизм далеко не справедлив и неэффективен.

Это изменилось с EIP-1559.

EIP-1559 не решит всех проблем сети Ethereum, но станет началом. Сделав EIP-1559 Базовая плата вводит, рыночная цена для транзакций за блок транзакции может быть установлена ​​и Отрегулируйте блок за блоком (в зависимости от того, насколько полны отдельные блоки транзакций Ethereum). Таким образом, если большинство блоков заполнено более чем на 50 процентов, транзакционные издержки возрастают, а если они заполнены менее чем на 50 процентов, они снижаются.

Интересное  Bitcoin Group SE хочет стать «криптобанком»

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компаса

Из-за этого базовая комиссия может колебаться между временем, когда пользователь отправляет транзакцию, и временем, когда майнер помещает ее в блок. Чтобы противодействовать этому, пользователи могут установить максимальную сумму (предел комиссии) учреждать. Это соответствует максимальной сумме, которую пользователь должен заплатить за транзакцию.

После включения в блок транзакции возвращается разница между окончательной базовой комиссией и указанной максимальной суммой. Кошельки могут устанавливать это значение по умолчанию, поэтому вам не нужно каждый раз устанавливать его вручную. Преимущество этого заключается в том, что пользователям больше не нужно угадывать, какие транзакционные издержки выбрать.

Эти новые механизмы делают транзакции ETH более эффективными, поскольку встроенная гибкость обеспечивает большую транзакционную емкость.

Кроме того, EIP-1559 имеет новый вариант тот, который позволяет майнерам Кончик может дать. Этот совет призван мотивировать майнеров выполнять транзакции быстрее.

EIP-1559: «Дар для любителей Ethereum»

EIP-1559 оказывает серьезное влияние на денежно-кредитную политику Ethereum. Обновление может сделать ETH одной из самых дефицитных криптовалют на всем рынке. Это потому, что весь Базовая плата, то есть комиссия, которую каждый должен платить за выполнение транзакций в Ethereum, навсегда исчезает.

Поскольку эта комиссия оплачивается в ETH, больше ETH будет сжигаться по мере того, как будет совершаться больше транзакций. Следовательно, существует вероятность того, что сжигание комиссии в значительной степени противодействует будущей инфляции предложения ETH.

Интересное  Цена на биткойны и анализ рынка: долго, несмотря на сильное сопротивление

Некоторый Взносы сообщества ETH даже предположить, что EIP-1559 может превратить Ethereum в дефляционный актив в долгосрочной перспективе, если объем транзакций ETH продолжит расти.

В новом Эпизод подкаста от Uncommon Core разработаны тремя экспертами по криптовалюте Хасу, CryptoCobain а также Чжу Су, Генеральный директор и основатель инвестиционной компании Столица Трех Стрел, даже сценарий, при котором EIP-1559 может помочь Ethereum обогнать Биткойн в ближайшие несколько лет.

Эксперты считают, что возможно, что EIP-1559 сделает Ethereum дефляционной криптовалютой, которая будет противодействовать быстро растущему спросу на ETH. Причина этого предположения основана на том факте, что приложения DeFi и NFT на Ethereum могут значительно вырасти в следующие несколько лет. Это, в свою очередь, приведет к увеличению спроса на ETH. Кроме того, они считают, что Ethereum, из-за своей дефляционной природы, может превратиться в «актив-убежище», который Биткойн может обогнать.

Если три эксперта по криптовалюте добились своего, вам обязательно стоит послушать Ethereum. Тем не менее, следует иметь в виду, что EIP-1559 не является панацеей от всех проблем, которые есть в сети Ethereum. Хотя обновление приносит огромные улучшения, уже ясно, что проблема масштабирования Ethereum не может быть полностью решена с его помощью.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor Praesent in felis Phasellus neque. ut odio ante. amet,