Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Почему Джастин Сан лжет владельцам TRON? Следуй за деньгами

0

  • Джастин Сан снял с себя ответственность за недавнее снятие жесткой крышки TRX на Супер Представителей TRON.
  • Но онлайновый бумажный след показывает, что Сун и его команда были теми, кто предложил это изменение.
  • Изменение в вознаграждении за блок TRON принесет пользу Sun и Binance, которые в настоящее время контролируют 55% сети TRON.

Сообщество TRON призвало Джастина Сунь провести 1 миллиард токенов TRX после того, как стало известно, что предложение монет TRX превысит ранее заявленные 100 миллиардов жестких ограничений.

Но настоящая полемика возникла несколько часов спустя, когда Сунь попытался снять с себя всякую ответственность за снятие старой жесткой крышки. Основатель TRON опубликовал блог Medium, где была объяснена причина удаления жесткого колпачка TRON,

Джастин Сан, Лежащий О Перестановке Вознаграждения Блоков ТРОНА?

Sun указала на прошлогоднюю перестановку вознаграждений за блок TRX, которая увеличила уровень инфляции почти до 2 миллиардов TRX в год. Между тем жесткая крышка TRON была полностью удалена.

В том же посте Сунь заявил, что реорганизация вознаграждения за блок TRON не имеет ничего общего с ним или Фондом TRON.

Скорее, Sun заявляет, что решение о дальнейшем увеличении предложения монет TRX было принято 27 супер-представителями TRON. Солнце пишет:

Первоначальный первоначальный выпуск токенов в 100 миллиардов TRX — единственное решение, принятое Фондом TRON Остальные решения, включая DPOS (делегированное подтверждение ставки) и увеличение голосов и вознаграждений за блоки, были приняты комитетом суперпредставителей.

Уже в сентябре прошлого года Sun уже продвигала изменения в блоке вознаграждений в социальных сетях,

Интересное  Крейг Райт незаконно скрывает документы
Джастин Сан впервые дразнил новый план наград блока в сентябре | Источник: @JustinSunTron, Twitter
Sun продолжала продвигать план до тех пор, пока он не был реализован. Почему он теперь утверждает, что не имеет к этому никакого отношения? | Источник: @JustinSunTron, Twitter

Страница Github, на которой размещено предложение, ссылается на официальный сайт TRON. Более того, предложение написано с точки зрения Фонда TRON, который открыто предложил 50 миллионов TRX Супер Представителям, если они согласятся голосовать за свой план. Из документа:

Предложение будет создано примерно 15 октября 2019 года. Только после утверждения предложения можно будет выполнить распределение в 50 миллионов TRX.

Денежные потоки в гору

Взяточничество или нет, это голосование прошло в октябре прошлого года. Так почему же Джастин Сан сейчас старается дистанцироваться от реструктуризации наград блока?

Первоначально генеральный директор хотел избежать Держатели TRX, которые были расстроены новым уровнем инфляции в их монетах,

3 февраля началась кампания, направленная на то, чтобы Джастин Сан уменьшил предложение монет, сжигая больше TRX. | Источник: @MustacheTommy, Twitter

Средний пост Sun заявляет, что у TRON больше нет жесткого ограничения, и что увеличение, чтобы блокировать награды, было полностью децентрализовано:

Награды TRON были увеличены, чтобы побудить большее количество людей стать СР и партнерами и участвовать в голосовании и участии в сети TRON. 90% вознаграждений получают держатели ставок TRX. Все эти функции децентрализованы.

Тем не менее, быстрый взгляд на Сеть ставок TRON демонстрирует серьезное отсутствие децентрализации, Текущий Супер Представитель с большинством голосов — Binance. Binance контролирует более 55% производства блоков TRON. Над 98% голосов Binance поступают из собственного адреса холодного хранения,

Миллиарды неофициальных TRX ставок на Binance

Инсайдер TRON рассказал CCN.com, что всем сотрудникам известно, что компания держит несколько миллиардов неофициальных TRX в кошельке Binance:

Многие бывшие сотрудники отметили, что TRON имеет несколько миллиардов TRX, которые не являются частью заблокированного запаса, который они, вероятно, заблокировали в Binance.

Поскольку 90% вознаграждения за блок TRX теперь перераспределяется между игроками, не нужно прыгать, чтобы догадаться, кто больше всего выиграет от изменения в вознаграждении за блок.

В его нынешнем виде ключевой компонент документа TRON был упущен, и генеральный директор солгал, что не имеет к этому никакого отношения.

Читайте: инвесторы TRON должны беспокоиться о TRX Death-Grip Binance для фона в истории.

Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, не обязательно отражают точку зрения CCN.com.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

. (tagsToTranslate) Binance (т) Джастин Сан (т) трон

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut nec lectus id, amet, sed mattis elit. Donec