Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Почему децентрализация исключительно американская

3

Всем привет,

Прежде всего, я ценю Джо Роджерса и его Журнал Биткойн команда, дающая мне возможность внести свой вклад, хотя я новичок в Биткойне. Я страстно изучаю историю, поэтому мой интерес к Биткойну возник из-за моей политической философии и моей естественной склонности не полагаться на централизованные правительственные системы в меру своих возможностей.

Джо поделился статьей «Политическая теология Биткойна», которая была для меня очень интересной, поскольку в ней смешались некоторые из политических теорий, которые я прочитал, и других источников, которых у меня нет. Автор цитирует Томаса Гоббса, которого мы с отцами-основателями изучили, из его основополагающей книги. Левиафан: «Auctoritas, non veritas, facit legem (авторитет, а не истина делает легитимность)». В 1927 году Мао сказал: «Политическая власть вырастает из дула пистолета», и уже на следующем вздохе: «Наш принцип состоит в том, что партия командует оружием, а пистолету никогда нельзя позволять командовать партией». Оба эти утверждения подчеркивают основной исторический факт, что «сила делает право», будь то с помощью оружия, финансового контроля или других централизованных властных структур.

Взгляды американцев на то, что децентрализация и самостоятельность являются важными ценностями, зародились, когда Западная Европа начала колонизировать Северную Америку. Постоянной темой было то, что колонисты полагались на различные промышленные товары, в которых они нуждались, из старого мира, поэтому они отправляли сырые природные ресурсы обратно в Европу и получали необходимые товары с высокой премией. С годами дух границ продолжал сохраняться, и сообщества становились более самостоятельными и децентрализованными по мере того, как в сообществах расширялись средства производства. Естественный обмен товарами и услугами укрепил их общины. Колонии продолжали расширяться, получая представительное правительство, а также промышленность и рост самообеспеченности.

Интересное  Tiger King Star Кэрол Баскин запускает криптовалюту

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum elit. vel, Sed nec consectetur ut id, adipiscing risus