Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Почему Coinbase сильно переоценена

1

Сегодня утром Coinbase, Inc. ($ COIN) начала торги после прямого листинга на фондовой бирже Nasdaq с текущая цена акций 554 212 сатов (349 долларов США). С 261,3 млн акций в обращении компания имела рыночную капитализацию 1 475 878 BTC (91,19 млрд долларов) на момент написания. Хотя Coinbase сыграла большую роль в истории Биткойна, особенно в Соединенных Штатах за последнее десятилетие, компания непривлекательна с инвестиционной точки зрения с точки зрения биткойнов, и любой, кто использует самые надежные деньги в мире в качестве расчетной единицы для экономических расчетов. должен согласиться.

Реальная расчетная единица

Хотя оценка акций с использованием биткойнов в качестве основной единицы учета может быть неудобной в течение короткого периода времени из-за волатильности обменного курса доллара, абсолютно важно понимать оценки в терминах биткойнов, если вы хотите сохранить (и увеличить) свои покупки. власть в будущее.

Вы не можете избежать альтернативной стоимости биткойна, а альтернативная стоимость не накопления самого сильного и надежного денежного актива в мире довольно велика. Независимо от того, насколько вы оптимистичны в отношении Coinbase и позиции компании в индустрии * криптовалюты *, Биткойн вытесняет все остальные деньги. Думать, что любой Компания должна стоить от 7 до 8 процентов мирового богатства — это нелепо, не говоря уже о той, на долю которой приходится менее 0,2 процента мировой денежной массы, около 4487 BTC.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo quis, sem, libero venenatis tristique Aenean fringilla