Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Почему бы не хеджировать биткойны с помощью акций

1

Написано 11 апреля 2021 г.

Зачем кому-то идти ва-банк в биткойнах вместо того, чтобы диверсифицироваться в другие классы активов, особенно в акции? Почему бы не завести фонд отслеживания индексов, такой как S&P 500?

Короткий ответ: потому что, будучи основным денежным средством, биткойн поглотит денежные премии всех других активов, включая акции.

Возможно, вы не удовлетворены этим ответом, но это полный ответ на вопрос «Почему бы не застраховаться от биткойнов с помощью акций?» требует, чтобы мы спрогнозировали ожидаемую стоимость биткойна, а затем сравнили ее с ожидаемой рентабельностью капитала.

Сегодня люди обычно измеряют экономическую стоимость в бумажных денежных единицах. Но вместо того, чтобы использовать фиат в качестве расчетной единицы, нам нужно искать в другом месте. Мой тезис состоит в том, что биткойн поглотит денежные премии всех других активов, поэтому мы не можем начинать с измерения в единицах, которые, как ожидается, будут поглощены.

В этой статье я представлю альтернативную модель оценки биткойнов. Эта модель рассматривает деньги как механизм для хранения времени. После того, как мы оценим, сколько хранимого времени может представлять биткойн, мы сможем выполнить обратный перенос в сегодняшние бумажные денежные единицы. Наконец, мы сравним эту ожидаемую доходность с индексным фондом, взвешенным по рыночной капитализации.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

nunc et, Aliquam eget velit, odio vel, in suscipit lectus Aenean