Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Почему биткойн взлетит в 2021 году

8

Марк Фридрих — финансовый эксперт, автор многочисленных бестселлеров, востребованный оратор, идейный лидер и свободный дух. Его текущая книга «Самая большая авария всех времен» — номер один среди бестселлеров SPIEGEL на SPIEGEL: «Самая большая авария всех времен». Многие его предсказания сбылись. Через свою платную консультационную фирму Friedrich Vermögenssicherung GmbH он консультирует частных лиц и компании по всем аспектам биткойнов и других криптовалют.

«Я ожидаю нового исторического максимума перед Рождеством и новых максимумов в 2021 году — цены в шестизначном диапазоне к концу 2022 года!»

Биткойн на дисках!

Эти 5 главных тенденций входят в повестку дня на 2021 год

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Так что я закончил эту статью в начале декабря, а затем оставил ее по разным причинам. Теперь мой прогноз даже превзошел. В следующих строках вы узнаете, почему биткойн так резко вырос и почему мы скоро увидим новые максимумы.

Грядет инфляция — центральные банки должны продолжать печатать

После того, как в 2008 году денежная и финансовая система оказалась на грани смерти, мы оказались в кризисном финансовом положении. Под влиянием жадности, спекуляций и высокомерия центральные банки приняли уникальные исторические меры по всему миру. Процентные ставки были снижены до рекордного уровня, а некоторые даже в минусе. В то же время были открыты денежные замки, и рынки постоянно снабжались дешевой ликвидностью. Настоящее денежное цунами, которое приводит к увеличению пузырей активов, например, в сфере недвижимости или акций. Как показывает диаграмма Bloomberg, почти 18 триллионов всех государственных облигаций в настоящее время имеют отрицательную процентную ставку.

Интересное  Обсуждение компактной фильтрации на стороне клиента (Neutrino) - журнал Bitcoin

График Bloomberg, показывающий общий объем всех государственных облигаций во всем мире.

Центральные банки всего мира находятся в шатком положении: например, центральный банк США FED. Теперь у них на балансе гигантские 7,2 триллиона долларов США. Это соответствует 36 процентам ВВП крупнейшей экономики мира. Европейские коллеги в Центробанке во Франкфурте ничем не уступают США. И здесь диаграмма поднимается параболически. ЕЦБ уже имеет на балансе 6,83 трлн евро или 68% ВВП еврозоны.

В то же время государственный долг во всем мире выходит в новые сферы. Общий долг мира составляет 277 триллионов долларов. Это 350 процентов мирового ВВП. Красные цифры только в США составляют 27,3 триллиона долларов США, 128 процентов их собственного ВВП.

По этим причинам центральные банки больше не могут повышать процентные ставки в существующей денежной системе, в противном случае страны-банкроты обанкротятся, компании перевернутся, экономика остановится, инвестиционные пузыри лопнут, а также цифры безработицы и Долг взорваться. По этой причине разрушительная нисходящая спираль снижения процентных ставок и печатания денег должна будет продолжаться. До горького и очень дорогого конца. Потому что побочный ущерб становится все более разрушительным и дорогостоящим. Не только в денежном, но и в политическом, экономическом и социальном плане.

Как инвестору и вкладчику, чтобы защитить свою покупательную способность, вам нужны ценности, ограниченные природой или математикой, чтобы бороться с этим чрезмерным зарабатыванием долгов и печатанием денег без процентов и понимания. Один из них — биткойн.

Приходят большие деньги и открывают биткойн

Технологическая компания «MicroStrategy» котируется на фондовой бирже США Nasdaq. объявила, что вложила впечатляющие 250 миллионов долларов из своего денежного резерва в 500 миллионов долларов в биткойн. Причина была в следующем: как защита от инфляции и средство сбережения от постоянной печати денег центральными банками. Всего через месяц они пошли еще дальше, вложив еще 175 миллионов долларов в биткойны. Средний курс $ 11 111. Совсем недавно они даже инвестировали еще 50 миллионов долларов в биткойн по цене 19 400 долларов. Заключительный купч составил 0,75 процента корпоративных облигаций на сумму 400 миллионов долларов. Финансовая компания хочет полностью реинвестировать это в биткойн. Таким образом, акции MicroStrategy являются лучшим и самым дешевым ETF на Биткойн.

Интересное  Ripple Investment: соучредитель отправляет в фонды 500000000 XRP

Другой пример — «Квадрат». Финтех-компания основателя Twitter Джека Дорси инвестировала 50 миллионов долларов в биткойн. Недавно объявленные инвестиции американского страховщика MassMutual в Биткойн в размере 100 миллионов долларов способствуют массовой адаптации криптовалюты, как и объявление PayPal о том, что он сможет торговать и оплачивать биткойны через платежную платформу.

Еще более весомыми являются мнения различных легенд хедж-фондов, таких как Пол Тюдор Джонс, Билл Миллер или Стэнли Друкермиллер, которые недавно положительно отзывались о Биткойне и после того, как многие годы выступали против него. ИТ-директор BlackRock также выстроился в очередь.

Многие бывшие заклятые враги цифровой валюты поддержали биткойн и с тех пор остаются позитивными. Это также, вероятно, связано с давлением со стороны клиентов после того, как Биткойн снова выходит на передний план с производительностью более 200 процентов в этом году. Ряд известных банков опубликовали анализы с целевыми ценами в 318 000 долларов (Citibank), 140 000 долларов (JPMorgan) и до 90 000 долларов (BayernLB). Директор по информационным технологиям Гуггенхайма оценивает справедливую стоимость Биткойна в 400000 долларов.

Пирамида собственности от Friedrich and Partner.

Моя цель для биткойнов в шестизначном диапазоне, которая существовала в течение многих лет, больше не кажется такой безумной. Биткойн по-прежнему остается легковесом в пирамиде богатства с рыночной капитализацией около 400 миллиардов долларов.

Биткойн потрясающий, децентрализованный, ограниченный и безграничный

Основы биткойна — это третий аргумент в пользу сильного роста цен. Биткойн децентрализован и не зависит от интересов лобби, человеческих слабостей, жадности и коррупции. Не подчиняется ни центральному банку, ни профессиональному политику. Биткойн нельзя подделать, и он легко переносится. В отличие от нашей нынешней денежной системы, она дефляционная и ограничена максимум 21 миллионами. Неизвестно, сколько золота, серебра, меди или нефти все еще дремлет под земной корой.

Интересное  Биткойн и традиционные рынки - биткойн продолжает отставать

Все эти очаровательные и уникальные атрибуты вскоре будут признаны толпой, и тогда она станет безумной. Поскольку центральные банки должны продолжать печатать деньги и тем самым способствовать инфляции, люди будут искать безопасные инвестиционные убежища. Биткойн дорожает только потому, что денежная система раздута. Когда придут большие деньги, их уже не остановить. Мы давно рекомендуем нашим клиентам инвестировать в реальные активы, ограниченные природой и математикой, как своего рода страховку жизни от бесконечной печати денег и постоянного кризисного режима центральных банков и государств.

Я прогнозирую цены от 50 000 до 100 000 долларов к концу 2022 года. К концу десятилетия даже суммы в более высоком шестизначном диапазоне. Мы все еще находимся в самом начале этого развития, но я твердо убежден, что Биткойн — это величайшая инвестиционная возможность в нашей жизни. Те, кто сейчас придерживается правильного курса, могут создавать богатство для поколений. Я не хочу скрывать от вас еще два хороших предзнаменования: по китайскому календарю 2021 год — год быка, а биткойн установлен на уровне 21 миллиона. Совпадение выглядит иначе.

Интервью с Марком Фридрихом

Марк Фридрих провел интервью с BTC-ECHO в начале месяца. Там он подробно рассказал о биткойнах и криптовалютах.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies Donec consequat. luctus at sit dolor odio sem, velit, risus