Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Почему биткойн в два раза оказался полным успехом — комментарий

10

Биткойн Хэлвинг вряд ли мог быть более успешным. Курсы практически не отвечали, хэшрейт не сильно разрушался, кроме небольшого ожидаемого перегиба, и все остальное, как обычно, в экосистеме Биткойн.Почему только негласное сокращение вдвое является успешным делением пополам и почему балансы центрального банка больше касаются потенциала Биткойн предал как хэшрейт. Пятничный комментарий.

Было много спекуляций о половинках биткойнов, что могло произойти. Курс рухнет или даже подпрыгнет? Как насчет майнеров и хэшрейта? Как мы сообщали заранее, было много доказательств того, что биткойны пополам делятся пополам и что в краткосрочной перспективе серьезных сбоев нет.

Когда спекуляция становится моделью на основе данных

Захватывающие события не происходят каждый день в крипто-экосистеме. Соответственно, может быстро случиться так, что специальные события, такие как Halvings или Hard Forks, приводят к особенно высоким ожиданиям в одном или другом направлении. Вы быстро обнаруживаете, что проецируете свои собственные ожидания, например короткую или длинную биткойн, на нулевой день.

Чтобы обогатить наши собственные ожидания существом, мы склонны включать такие модели, как отношение запасов к потоку. Ничто не успокаивает больше, чем модели, основанные на данных, которые делают рациональные прогнозы из желаний. Тот факт, что в истории Биткойна было только две половины, до нынешнего не имел значения. Пока модель сработала, почему вы должны критиковать случай номер два?

С биткойн-половинками у вас есть причина иметь дело с такими моделями, но нет фактической причины, которая совпадает с событием. Модель «запас к потоку» мало говорит о краткосрочной динамике цен, но только о долгосрочной.

Интересное  Биткойн: власти забирают DarkNet International Kids Porn Ring

Половина не является общим собранием акционеров

Когда на биржевой компании назначается годовое общее собрание, многие инвесторы спекулируют на хороших или плохих результатах баланса, в зависимости от их позиционирования. Когда на доске объявляются цифры, обычно происходят более сильные скачки вверх или вниз. Волатильность тогда выше, чем в обычные биржевые торговые дни без общего собрания.

В отличие от общих собраний, все знают, что происходит в основном с экосистемой Биткойн во время деления пополам. Все знают последствия. У горнодобывающих компаний было четыре года спустя, чтобы подготовиться к этому моменту.

Конечно, это не меняет возможные риски, которые могут быть вызваны чрезмерными реакциями. Хотя рынок биткойнов можно охарактеризовать как неэффективный в теоретическом смысле, он по крайней мере настолько эффективен, что может поглотить вдвое доходность майнинга без сильного землетрясения. Это не исключает турбулентности. Но рост цен на биткойны, а также полная разбивка хэшрейта.

Половина гарантирует будущее, но не настоящее

Мы должны быть довольны плавным делением пополам, ничего лучшего не могло произойти. Резко растущая цена на биткойны и падающая цена не были бы хорошим признаком зрелости и стабильности экосистемы. По крайней мере, в краткосрочной перспективе, половина была оценена довольно точно.

Положительный эффект от снижения вдвое инфляции на стоимость Биткойна — это обещание будущего, а не настоящее Биткойна. Половина является важной вехой в обеспечении ценностного предложения Биткойна, которое приобретает все большую актуальность, чем когда-либо, во времена инфляционной монетарной политики.

Если вам нужны прогнозы цен на биткойны, вам следует проанализировать нашу денежную систему, а не хэшрейт

Тот факт, что в настоящее время существует корреляция между биткойнами и фондовыми рынками, свидетельствует о большом прогрессе, достигнутом биткойнами. Если бы в 2016 году произошла коронная катастрофа, мы бы точно не увидели общего между крипто и традиционным рынком.

Интересное  Binance инвестирует в биржу деривативов FTX

Если в будущем будут иметь место экстремальные сценарии на валютном рынке, сильная девальвация валюты или даже валютная реформа, тогда предполагаемый актив риска станет таким же убежищем, как золото, как никогда. Цифровое золото уже имеет эту функцию сегодня, но оно все еще должно культивироваться новыми группами инвесторов. Потребуется некоторое время, прежде чем Биткойн станет подходящим для консервативных инвесторов для диверсификации портфеля.

Как идти к нотариусу

Половина не меняет ничего в макроэкономических рамках. Это не создает растущего спроса на биткойны, как это делают оргии печатных денег центрального банка. В конце концов, биткойн не приобретается из-за его низкой скорости эмиссии. Скорее, можно надеяться на сохранение стоимости и хеджирование против бумажных валют. Половина, следовательно, является лишь основой для размещения Биткойн в общем макроэкономическом контексте. Половина создает сопоставимость с традиционной валютной системой, давая Биткойну уровень инфляции. Само по себе событие сопоставимо с обращением к нотариусу, что имеет юридическую силу, что уже было решено заранее.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, in diam dictum id ultricies eleifend sed dapibus