Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Почему аналитик говорит, что цена на биткойны может восстановиться до $ 9 000 после 23% -ного отката

0

Цена биткойнов (BTC) упала более чем на 23 процента по отношению к доллару США на прошлой неделе, вызвав жесткую коррекцию на рынке криптовалют.

С момента падения до 7 700 долл. США цена биткойна восстановилась до 8 200 долл. США, что критически позволило избежать резкого падения до области с низким уровнем 7 000 долл. США для тестирования поддержки низкого уровня в краткосрочной перспективе.

Цена биткойнов (BTC) исторически росла после истечения срока действия фьючерсов на биткойны CME, что может спровоцировать восстановление рынка криптовалют. | Источник: Люк Мартин

Люк Мартин, трейдер криптовалюты, сказал, что после его восстановления ожидается рост до 9000 долларов для биткойнов, что ослабит некоторую нагрузку на рынок криптовалют.

Основные факторы восстановления до 9000 долларов по цене биткойнов

По словам Мартина, исторически истечение срока действия фьючерсных контрактов на биткойны CME оказало положительное влияние на ценовой тренд BTC.

Например, в прошлом месяце, через неделю после истечения срока действия фьючерсов на биткойны CME, цена BTC восстановилась на 11 процентов по отношению к доллару США.

«Цена упала ниже 9600, и еще неизвестно, будет ли цена BTC восстанавливаться и будет ли положительная доходность после истечения срока действия. Это сделал. Все еще небольшой набор данных, но на него стоит обратить внимание », — сказал он.

Как показал мартовский отчет Bitwise Asset Management, рынок фьючерсов на биткойны CME составляет относительно большую часть ежедневного объема BTC после фильтрации поддельных объемов с рынка криптовалют.

Ранее в этом году исследовательская команда Bitwise сказал:

«И, когда вы удаляете поддельный объем, объем фьючерсов CME и CBOE является значительным (91 млн долларов), особенно по сравнению с реальным объемом спот (35% на февраль 2019 года). Это хорошая новость, потому что это означает, что CME — регулируемый, исследуемый рынок — имеет размер материала, что важно для ETF ».

Потенциальное влияние рынка фьючерсов на биткойны CME на ценовой тренд BTC нельзя сбрасывать со счетов. А в среднесрочной и долгосрочной перспективе, когда Bakkt начнет демонстрировать значимые ежедневные объемы, рынок фьючерсов в целом может оказать большее влияние на ценовой тренд BTC.

Помимо CME, некоторые технические индикаторы, такие как Индекс относительной силы (RSI), показывают, что биткойн демонстрирует условия перепроданности, что может вызвать краткосрочное повышение.

Альтернативные криптовалюты, такие как Ethereum и TRON, уже начали активно восстанавливаться по отношению к доллару, при этом Ethereum вырос на 14 процентов в течение двухдневного периода с 153 до 174 долларов.

БТД будет трудно пробиться ниже $ 700

Трейдеры ожидают, что в ближайшие дни вряд ли произойдет прорыв ниже 7 700 долл. США, который может привести к тому, что доминирующая криптовалюта скатится вниз к более низким уровням поддержки в диапазоне от 6 000 до 7 000 долл. США.

Как сказал Скотт Мелкер, трейдер из Texas West Capital, краткосрочное дно на уровне 7 777 долларов может выдержать огромное давление на продажу, и пока этот уровень не будет пробит, ожидается, что BTC восстановит некоторую динамику.

«На месячном графике не так много четких уровней, но цена достигла (пока) именно одного из них — 7 777 долларов», — сказал он.

Резкое падение хэшрейта сети биткойн-блокчейнов также быстро восстановилось за последние два дня, что некоторые инвесторы считают потенциальным фактором падения цены биткойнов.

Jamseon Lopp, технический директор CasaHODL, сказал, что падение хэшрейта могло быть вызвано чем-то вроде «случайности, присущей поиску блоков», отметив, что кратковременное падение хэшрейта не имеет большого значения для стабильности хэшрейта сети Биткойн.

После того, как давление на продажи со стороны фьючерсного рынка CME будет устранено в течение ближайшей недели или двух, и инвесторы найдут ответы на падение хэшрейта биткойнов, аналитики, как правило, ожидают, что BTC восстановится до уровней поддержки, оказавшейся на уровне сопротивления в районе 9000 долларов.

Последнее изменение (UTC): 28 сентября 2019 1:25


Интересное  Берлинский стартап Madana запускает PAX (MDN) на Lisk
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Nullam Donec eleifend leo risus elit. mi, dictum Lorem libero. vulputate,