Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

По словам ИТ-директора Трэвиса Клинга, дефицит доллара привел к краху биткойнов

0

Трэвис Клинг является основателем и главным инвестиционным директором фирмы по управлению крипто-активами Ikigai.

Недавно он вышел в эфир на CNN и дал лучшее описание того, что такое биткойн. В интервью г-н Клинг сказал:

Биткойн является несуверенным, жестко ограниченным предложением, глобальным, неизменным, децентрализованным, цифровым хранилищем стоимости.

Определение на месте сделало Kling знаменитостью в сообществе Crypto Twitter.

Теперь ИТ-директор по управлению крипто-активами сбросил очередную бомбу. В своем последнем твите г-н Клинг предположил, что проблема роста, известная как «дефицит доллара», могла стать причиной недавнего краха биткойнов.

Криптовалюта номер один не упала из-за манипулирования рынком

Когда высшая криптовалюта падает, розничные инвесторы быстро указывают на манипулирование рынком в качестве основной причины падения. Есть даже существующая теория, что криптовалюта часто скользит, когда истекает срок действия фьючерсных контрактов CME.

Тем не менее, объем 24 сентября, когда биткойн преодолел поддержку в 9000 долларов, конкурирует с объемом 14 ноября 2018 года, когда криптовалюта взяла поддержку в 6000 долларов. Это свидетельствует о том, что крупные игроки покидают рынок.

Сходство объемов между разбивкой в ​​6000 долларов и недавним падением указывает на большую проблему, чем манипуляция. | Источник: TradingView

Клинг считает, что инвесторы с умными деньгами продают рискованные и нестабильные активы в пользу доллара США. Это потому, что мировые рынки испытывают проблемы с ликвидностью или, другими словами, нехватка наличных в системе. По словам ИТ-директора Ikigai, растущие рыночные ставки репо на прошлой неделе явились явным сигналом этой проблемы.

Трэвис Клинг видит корреляцию между проблемами финансирования и крахом биткойнов | Источник: щебет

Что вызвало дефицит доллара и как оно влияет на биткойны?

Похоже, что дефицит доллара был вызван двумя факторами.

Во-первых, Reuters сообщило, что Федеральный резерв значительно сократил свой портфель облигаций за последние два года. Продажа государственных облигаций помогла снизить банковские резервы до 1,47 трлн долларов, самого низкого уровня с 2011 года.

Вторая причина в том, что правительство США приостановило потолок долга. Это позволило министерству финансов США занять 433 млрд долларов в июле и еще 381 млрд долларов в октябре. Займы еще больше высвободят ликвидность из банковской системы и усугубят дефицит доллара.

Казначейство США настойчиво восстанавливает остаток денежных средств, чтобы помочь ликвидности. | Источник: Спекулянт Аноним

Как это влияет на биткойны? По словам Клинга, биткойн-свалка — это просто побочный ущерб от захвата денег.

Биткойн по-прежнему подвержен глобальным макро-факторам | Источник: щебет

Аналитик Wyckoff: «Биткойн испытывает окончательное вытеснение»

Некоторые считают, что вам не нужно заглядывать за пределы биткойн-диаграммы, чтобы знать, что именно происходит. В эксклюзивном интервью с CCN, Тодд БаттерфилдВладелец Института Фондового Рынка Wyckoff поделился своими мыслями о недавнем сбое биткойнов. Волшебник Вайкофф сказал:

Мое мнение таково, что Биткойн испытывает «Терминальное Встряхивание». Это явление происходит в конце Фазы Накопления. Это резкое нисходящее движение через предыдущую зону поддержки. Он выполнен с целью скупки биткойнов у слабых и уязвимых держателей. Затем следует попытка начать фазу разметки цикла.

Если мистер Баттерфилд прав, мы скоро увидим, что биткойн стабилизируется, а затем возобновит свой восходящий тренд. С другой стороны, если показание дефицита доллара Клинга будет правильным, то мы, вероятно, увидим, что король криптовалют упадет до еще более низких уровней в ближайшие недели.

На рынке биткойнов и криптовалют много страха, неуверенности и сомнений. В такие времена проверяются руки HODLers.

Последнее изменение (UTC): 27 сентября 2019 13:27


Интересное  Что такое Ripple?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero. libero dictum elementum eget quis, Curabitur ut Donec