Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

По мере того, как Биткойн становится зеленым, инвесторы придут

3

Ninepoint Partners, инвестиционная компания из Торонто, управляющая активами на 8 миллиардов долларов, и Greenidge Generation, поставщик электроэнергии из Нью-Йорка и компания по добыче биткойнов, объявили, что они будут использовать компенсацию выбросов углерода, чтобы компенсировать любые выбросы углерода в результате их эксплуатации. операций, сигнализируя о росте новой важной тенденции в отрасли.

Компенсация за выбросы углерода позволяет таким компаниям, как Ninepoint и Greenidge, оплачивать сокращение выбросов углекислого газа в другом месте, чтобы компенсировать любые выбросы углерода в результате их собственной деловой практики.

Greenidge Generation объявила, что к июню 2021 года компенсирует все выбросы парниковых газов от операций по добыче биткойнов.

«Greenidge будет покупать добровольные квоты на выбросы углерода из портфеля проектов США по сокращению выбросов парниковых газов», — говорится в недавнем сообщении. релиз. «Каждый проект был рассмотрен и сертифицирован одним из трех общепризнанных реестров компенсационных проектов… что гарантирует, что любые проекты, финансируемые Greenidge, сокращают выбросы или увеличивают улавливание парниковых газов реальным, постоянным и поддающимся проверке способом».

Между тем, Ninepoint будет использовать часть своего управленческого вознаграждения для оплаты 100% компенсаций, чтобы компенсировать любой углерод, полученный при добыче биткойнов, хранящихся в его биржевом фонде (ETF).

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

in nunc sed dictum Nullam dolor. elementum Praesent pulvinar risus.