Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

По данным Paypal News, биткойн (BTC) может немного вырасти

7

Хотя Биткойн (BTC) продолжает торговаться в диапазоне от 9 000 до 10 000 долларов США, большинство альткойнов остаются бычьими.

Рынок криптовалют на этой неделе показывает свою бычью сторону. Биткойн может оторваться от нижнего диапазона в 9000 долларов и в настоящее время вновь торгуется к отметке в 9 400 долларов. Большинство из 100 лучших альткойнов также могут расти в ходе курса и иногда демонстрируют двузначные скачки цен. С другой стороны, показатели прошлых нескольких недель Cardano (ADA) и Chainlink (LINK) были слабыми на этой неделе и консолидируются около 10 процентов. Это делает оба альткойна еженедельно проигравшими среди топ-10 альткойнов.

Список еженедельных победителей среди топ-10 возглавляет Altcoin Crypto.com (CRO) с повышением цены более чем на 3 процентных пункта. Ethereum (ETH) также пытается подняться к своему верхнему каналу на $ 252 и набирает хорошие 2 процентных пункта в течение недели.

Лучший курс обмена валют среди 10 лучших альткойнов: Crypto.com (CRO)

Анализ курса на основе пары значений CRO / USD на Huobi

Курс монеты crypto.com великолепно развивался с тех пор, как он поднялся до 10 лучших альткойнов. Бычьи результаты последних нескольких недель впечатляют. После устойчивого превышения своего годового максимума в 0,093 доллара, Crypto.com в настоящее время готовится к достижению годового максимума в 0,150 доллара.

Курс CRO является примером выше двух скользящих средних EMA10 (желтый) и EMA20 (красный) и пока не показал слабости. Если быки могут преодолеть сопротивление на уровне 0,150 долл. По дневной цене закрытия, первая целевая цена составит 0,164 долл. (Расширение Фибоначчи 200). Если эта область графика также сдвинута вверх, целевой ценой остается верхний край трендового канала на уровне $ 0,170.

Если инвесторам удастся заставить crypto.com выйти из восходящего канала, это активирует среднесрочную целевую цену на расширение 261 Фибоначчи на уровне $ 0.201. В долгосрочной перспективе максимальная цель бычьей цены также составляет $ 0,28. Здесь самый высокий максимум с 2019 года и расширение Фибоначчи 361. Тем не менее, эта диаграмма бренда возможна только с дальнейшим укреплением общего рынка.

Интересное  Крипто-письма IRS нарушают права - журнал Bitcoin

Если цена CRO падает ниже EMA10 в конце дня, а EMA20 на уровне $ 0,138 также снижается, ожидается консолидация в сторону супер-тренда на уровне $ 0,133. Здесь быки, скорее всего, вернутся на рынок и попытаются подтолкнуть цену обратно к отметке $ 0,150.

Если, с другой стороны, цена динамически падает под этой сильной поддержкой, консолидация должна расшириться до $ 0,127. Если медведям удастся встать у руля, можно также провести повторную проверку области поддержки на уровне 0,109 долл. США. Если цена продолжит ослабевать, нельзя исключать повторное тестирование перекрестной поддержки с максимума предыдущего года и нижней границы трендового канала на уровне $ 0,094. Этот уровень курса изначально должен рассматриваться как максимальная целевая цена внизу. Не позднее, чем здесь, можно ожидать, что новая попытка «бычьего лагеря» снова подтолкнет курс CRO к годовым максимумам.

Индикаторы: RSI по-прежнему бычий, MACD с активным коротким сигналом

RSI был перекуплен в последние недели, но все еще торгуется в бычьей зоне на 66. С другой стороны, индикатор MACD на этой неделе развернулся на юг и сформировал сигнал на продажу. В то время как оба индикатора продолжают расти на бычьей территории еженедельно, воздух, вероятно, будет становиться все более слабым для бычьего лагеря с RSI 83 в неделю. Консолидация курса будет позитивной для развития курса CRO в среднесрочной перспективе.

Худший курс обмена валют среди 10 лучших альткойнов: Cardano (ADA)

Курс анализа Кардано (ADA) KW30

Анализ курса на основе пары значений ADA / USD на БиттреИкс

После того, как 21 июня Кардано выполнил целевой показатель последнего анализа на уровне 0,13 долл. США почти на цент, с начала июля произошла консолидация внутри развивающегося бычьего флага. ADA в настоящее время торгуется на уровне $ 0,122 и, таким образом, все еще выше EMA20 (красный). Если курс вернется выше горизонтального сопротивления на уровне 0,123 доллара в конце дня, можно ожидать повторного тестирования верхней границы флага на уровне 0,130 доллара. Если быкам удастся поднять флаг в соответствии с правилами и преодолеть исторический максимум в 0,137 доллара, целевые цены составят 0,171 доллара (расширение Фибоначчи 127) и 0,184 доллара (расширение Фибоначчи 138). Если Cardano продолжит демонстрировать сильные позиции у этих брендов, также возможно увеличение в сторону расширения Фибоначчи 161 на 0,211 долл. США.

Однако, если ADA сломает бычий флаг медвежьим ниже уровня $ 0,111, цена должна консолидироваться в сторону супер-тренда на уровне $ 0,098. С этого уровня быки должны снова попытаться переместить цену к отметке 0,123 доллара. С другой стороны, если цена Cardano динамически падает из-за поддержки на уровне 0,098 долл., Можно ожидать консолидацию в области поддержки в диапазоне от 0,095 до 0,092 долл. США. Зеленая линия восходящего тренда и 61-й откат Фибоначчи от последнего восходящего движения в этой области графика. Если эта сильная область поддержки также будет оставлена, медведи попытаются подтолкнуть цену к $ 0,078. 50-е восстановление Фибоначчи от полного восходящего движения происходит здесь с марта 2020 года.

Если эта поддержка не прекращается, повторное тестирование перекрестной поддержки от горизонтальной поддержки и EMA200 (синий) на уровне $ 0,069 не исключается. Эта отметка на графике в настоящее время представляет максимальную целевую цену на нижней стороне, однако пока этот медвежий сценарий имеет лишь небольшую вероятность.

Индикаторы: падение RSI, MACD с активным коротким сигналом

RSI в настоящее время находится над нейтральной зоной на 59, но движется на юг. Эта тенденция также прослеживается в индикаторе MACD, который подал свежий короткий сигнал в минувшие выходные. При взгляде на недельный график оба индикатора по-прежнему бычьи. Тем не менее, RSI достиг статуса перекупленности 88. Поэтому нельзя исключать временную коррекцию курса в Кардано.

Стабильность топ 10

После бычьей предыдущей недели в топ-10 альткойнов в настоящее время наблюдаются небольшие консолидационные тенденции. Только 3 из 10 лучших альткойнов показывают рост цен. В среднем десять крупнейших криптопроектов теряют в стоимости около 2 процентных пунктов. В дополнение к ключевой валюте Биткойн, который во вторник, 21 июня, продемонстрировал бычий рост до 9 400 долл. США, Эфириум (ETH) также убедительно вырос на три процентных пункта. Crytto.com (CRO) Altcoin также продолжил ралли за последние несколько недель и вырос более чем на 3 процентных пункта.

Напротив, самые бычьи альткойны последних нескольких недель, Chainlink (LINK) и Cardano (ADA), демонстрируют начальные движения консолидации. Chainlink, победивший на прошлой неделе, упал почти на 12 процентов, что сделало его слабым игроком недели. Кардано также должен упасть и потерять более восьми процентных пунктов в еженедельном сравнении. На этой неделе произошли изменения в рейтинге топ-10 альткойнов. Binance Coin (BNB) перемещается на 10-е место и обменивается местами с Crypto.com. Спинка стула среди топ-10 альткойнов продолжается.

Победитель и неудачник недели

Лучшие 100 альткойнов показывают в основном положительное изменение цен на этой неделе. Почти 60 процентов всех топ-100 альткойнов имеют еженедельный прирост цен. На этой неделе также произошел значительный скачок цен, особенно для небольших проектов altcoin. Более 25 процентов всех топ-100 альткойнов могут генерировать двузначное повышение цен. Еженедельный победитель — Swipe (SXP) с наценкой 125%. Новички среди Top 100, Band Protocol (BAND) и Terra (LUNA) также могут убедить с 87% и 66% приростом курса. Список еженедельных проигравших, однако, возглавляют победители предыдущей недели. Помимо Бытома (BTM) со скидкой в ​​21 процент, Zilliqa (ZIL) и REN (REN) также потеряли более десяти процентных пунктов.

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием TradingView создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,87 евро.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nunc ultricies id, Aenean mattis libero ante.