Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Платформа хранения Filecoin (FIL) NFT запущена — цена взлетела

1

Любой, кто вчера инвестировал в Filecoin (FIL), может рассчитывать на приличный прирост цен сегодня. Цена криптовалюты за ночь подскочила более чем на 25 процентов. Многие сейчас задаются вопросом, что стоит за внезапным ростом цен.

Filecoin хочет создать децентрализованную, устойчивую к цензуре сеть хранения данных, которая будет работать вечно. Идея, лежащая в основе идеи, принадлежит основателю Protocol Labs Хуану Бенету, который первым обратил на себя внимание разработкой межпланетной файловой системы (IPFS) в криптопространстве. IPFS — это протокол с открытым исходным кодом для создания одноранговых сетей для хранения данных. Filecoin использует эту технологию и является одним из крупнейших первичных предложений монет (ICO) в истории криптографии. В 2017 году проект Protocol Labs привлек от инвесторов более 200 миллионов долларов.

Сегодня Filecoin предлагает облачное хранилище, аналогичное Dopbox and Co. Однако есть одно существенное отличие. В Filecoin пользователи также могут предложить место для хранения и получить за это FIL.

Несмотря на первоначальные трудности, теперь FIL превратился в гигантскую сеть. В соответствии с Forbes Сеть Filecoin в настоящее время имеет более 2,5 миллиардов гигабайт емкости хранения — достаточно места для хранения 725 миллионов файлов фильмов с высоким разрешением 1080P.

Filecoin позволяет сохранять данные NFT

Всего несколько недель назад BTC-ECHO сообщил, что Protocol Labs работает над новым решением для хранения, которое явно нацелено на быстрорастущий сектор невзаимозаменяемых токенов (NFT). Теперь пришло время и проект NFT. Хранение официально жив.

Интересное  Finma призывает к изменениям KYC в регулировании биткойнов


С NFT, основанными на децентрализованной сети, такой как Ethereum, сами NFT хранятся в децентрализованной сети. Но базовые данные NFT часто находятся на центральных серверах.

С помощью NFT.Storage эта проблема должна быть решена. Метаданные NFT могут надежно и децентрализованно храниться в сети Filecoin с помощью NFT.Storage. Это сделано для того, чтобы данные, относящиеся к отдельным NFT, могли передаваться так же, как и сам NFT. Это может сыграть важную роль в будущем, особенно с лицензионными правами NFT или другими условиями.

Таким образом, NFT.Storage заполняет пустоту для разработчиков NFT, которые ищут «передовой» метод безопасного хранения своих данных NFT. Таким образом, решение для хранения NFT от Filecoin берет на себя роль первопроходца в криптопространстве. Некоторые проекты, такие как Palm, VideoCoin и несколько торговых площадок NFT. уже полагаются на сеть Filecoinдля сохранения важных данных.

Обновление Filecoin, похоже, сейчас привлекает много внимания, а также пользуется благосклонностью инвесторов. Только за последние 24 часа Filecoin вырос более чем на 25 процентов. На момент публикации FIL торговался по цене чуть менее 90 долларов.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam vel, dolor. neque. Nullam suscipit id, risus odio venenatis