Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Платформа DeFi запускает опции для соединения

4

Уменьшите риск, но получите прибыль: стратегия Opyn с опциями предназначена для защиты сложных покупателей от внезапного падения цен.

В то время как рост COMP, токена управления децентрализованной кредитной платформы Compound, обеспечил сектор новой ликвидностью, страховая платформа DeFi Opyn теперь предлагает ордера на маркер управления. Они дают покупателю право на продажу соответствующего базового актива по фиксированной цене в будущем.

Это предназначено для защиты пользователей от рисков. Например, в случае экстремальной потери цены в ближайшее время. До 3 июля Opyn предлагает разместить ордера на COMP по цене 150 долларов.

Опционы пут объявленный Опын через свой официальный аккаунт в Твиттере:

Мы рады представить опционы пут @compoundfinance COMP! Теперь вы можете защитить себя, если COMP упадет до $ 150 или меньше до 3 июля.

Соединение доминирует над DeFi

С момента распространения первых токенов COMP платформа доминировала в экосистеме DeFi (ETH) Ethereum и даже свергла крупнейшего конкурента MakerDAO. В то же время Compound привлек 631 млн долларов из 1,6-миллиардного сектора Ethereum DeFi и имеет гордое доминирование в 38,8 процента.

Как работает защита

Опцион пут с акцией 150 долларов, цена исполнения контракта и покупка или продажа актива, можно приобрести на веб-сайте Opyn за текущий платеж в размере 3,76 доллара. Таким образом, покупатель получает так называемый oToken, а weiderum дает ему право торговать COMP на разных биржах в течение 150 долларов.

Интересное  Paxos получает одобрение на торговлю ценными бумагами Blockchain

Взамен продавец опциона, в данном случае Opyn, 150 долларов США, получает стабильную монету в долларах. Это гарантирует отсутствие риска ликвидации. Опцион пут на COMP — это опцион пут в американском стиле. Другими словами, покупатели имеют право торговать COMP за 150 долларов в любое время до 3 июля. Например, европейские ордера можно использовать только по истечении срока годности.

Если опционы пут сделаны, покупатель возвращает опокены вместе с токенами COMP в Opyn. Человек получает 150 долларов США за это. Максимальной потерей будет выплаченная премия, то есть цена ордера. Это означает, что даже если цена COMP упадет до нуля, держатель будет гарантированно продать свой опцион пут на COMP за 150 долларов.

Регулировать риски

Разработчик Opyn, Антон Ченг, объяснил преимущества Opyn следующим образом:

Опция продажи Opyn может использоваться трейдерами, которые не владеют COMP, но хотят спекулировать на токене DeFi

Например, трейдер с пессимистическим взглядом на COMP может просто купить пут-опционы по доступной стартовой цене 150 долларов. Если COMP упадет, значение oToken увеличится, и трейдер сможет ликвидировать их в Uniswap.

На момент написания статьи COMP торгуется по 224 долларов США. Токен управления был запущен 15 июня, и цена достигла почти 80 долларов в первый день. В следующие три дня цена выросла на 500 процентов до 380 долларов и вызвала настоящий ажиотаж в пространстве DeFi.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tristique facilisis ultricies ut dolor. porta.