Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Платформа BMW Rewards: технология блокчейн до прорыва?

9

Немецкий производитель автомобилей BMW объявил, что он представит бонусную платформу на основе блокчейна. Прежде чем так называемая программа BMW Vantage станет глобальной, она проходит тестовый запуск в Южной Корее.

BMW Vantage — это программа членства, которая награждает пользователей наградами в виде жетонов. С помощью этих токенов клиентам предоставляется возможность совершать платежи. Также возможен обмен вознаграждений на скидки или услуги.

Южнокорейский новостной портал Korean Herald сообщилчто пользователи системы вознаграждений получают скидки на техническое обслуживание автомобилей и другие услуги.

Пользователи BMW Vantage могут получать скидки на услуги компаний-партнеров BMW и BMW. Клиенты со старшим членством также получают приглашения на корпоративные мероприятия.

Таким образом, BMW Korea является первым подразделением немецкого производителя автомобилей, которое протестировало новую систему. BMW Vantage должен быть полностью доступен в Южной Корее к концу 2020 года. Затем компания планирует развернуть его по всему миру в 2021 году.

Награды для новых покупателей и игроков

Первые покупатели новых моделей BMW получают до 500 000 баллов. Клиенты, которые покупают, например, новый BMW 5 серии или новый BMW 6 серии, получают до 900 000 баллов. Кроме того, BMW объявила, что пользователи также могут получать членские баллы через игры.

Однако в последние годы BMW не только разработала для клиентов блокчейн-решения. Производитель также многого добился в сфере B2B. В качестве соучредителя инициативы Mobility Open Blockchain Initiative (MOBI) BMW работала с разработчиками блокчейнов и технологическими компаниями, такими как IOTA, IBM и Hyperledger.

Интересное  Лучшие биткойн-новости недели: рекорды, преступность и технические инновации

Что делают конкуренты?

Daimler также сотрудничает с различными компаниями по вопросам блокчейна. Совсем недавно компания объявила о сотрудничестве с блокчейн-компанией Ontology. Ontology специализируется на цифровых удостоверениях и данных. Прежде всего, совместный проект должен упростить управление вашими данными.

Это должно дать клиентам возможность перенести настройки света и звука на новые автомобили с помощью технологии блокчейн.

Кроме того, Daimler работает с компанией Riddle & Code над автомобильным кошельком, над объединением человека и машины.

Многие автопроизводители в настоящее время работают над повышением эффективности цепочек поставок и фоновых процессов. Некоторые из них также работают вместе над решениями блокчейнов, такими как Ford, BMW, General Motors, Honda, Renault и Ford.

Но Porsche, Toyota и другие производители автомобилей также тщательно работают над рядом других приложений блокчейна.

Но даже автопроизводители в Азии не спят. Новостной портал Chosun сообщил, например, что управляющий директор Hyundai зарегистрировал три патента на различные криптокошельки для хранения и передачи криптовалют.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Откройте счет сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, facilisis suscipit mattis libero nunc fringilla elementum