Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

планирует ли правительство сейчас полный крипто-запрет?

7

Особенно в период блокировки частные криптовалюты особенно популярны в Индии. По словам инсайдера со стороны правительства, теперь они хотят положить этому конец.

Понравился новостной портал Moneycontrol на своем сайте По сообщениям, правительство Индии хочет запретить торговлю криптовалютами по закону. Индийский центральный банк «Резервный банк Индии» (RBI) всегда придерживался ограничительного курса против Bitcoin & Co. Хотя частная собственность на криптовалюты была разрешена, банкам было запрещено предлагать связанные с ними услуги. Только в марте этого года Верховный суд Индии этот вердикт отменен,

Конечно, это было хорошей новостью для многих инвесторов и финансовых учреждений, правительство Индии давно не имело четкой линии в этом отношении. В своем текущем объявлении Moneycontrol ссылается на члена индийского правительства.

Правительство полагало, что запрет закона будет более обязательным. Это будет четко определять, когда мы имеем дело с незаконными действиями. Сообщение для соответствующих министерств было направлено для обсуждения,

сказал инсайдер. Что касается содержания этого закона, чиновник говорит, что торговля криптовалютой в Индии должна «официально закончиться». Это также запретит частным инвесторам покупать Биткойн и его аналогов. По его словам, Министерство юстиции, Министерство информации и технологий и RBI были вовлечены в законопроект. В конце концов, индийскому парламенту все равно придется принять законопроект.

Индия переживает крипто-бум во время блокировки

Такой закон, конечно, будет абсолютным ударом. Потому что, особенно в период блокировки, криптовалюта в Индии значительно возросла.

Пандемия заставила многих людей обезопасить свои инвестиции, покупая крипто. Поскольку он в сети, риск пандемии намного ниже

цитирует Moneycontrol Нишал Шетти, соучредитель крипто биржи WazirX.

У людей теперь больше времени для поиска новых инвестиционных возможностей.

WazirX и его поддерживающие агенты выиграли бы от этого. По словам правительственного чиновника, с которым консультировался Moneycontrol, вполне вероятно, что парламент примет закон. Тогда все те, кто поймал торговлю криптовалютами, будут подвергнуты драконовским штрафам. В первом докладе индийского контрольного органа в 2017 году упоминались штрафы в размере 25 рупий и тюремное заключение сроком до десяти лет.

Интересное  Беспрецедентные продажи на рынке в целом - что теперь можно ожидать


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

non ut mi, ut quis suscipit libero. eget sit id, elit.