Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

План Британских Виргинских островов Национальная стабильная монета

1

Стартап Blockchain Life Labs работает с правительством над созданием криптовалюты на Британских Виргинских островах. Цель состоит в том, чтобы продолжать укрепляться в секторе FinTech, но также защищать себя во время кризиса, как в текущее сообщение то есть.

Британские Виргинские острова очень выигрывают от технологии блокчейн. Это выдающийся для области,

говорит премьер-министр Эндрю Фахи, который объяснил проект 3 декабря на национальном симпозиуме по цифровой экономике. В настоящее время архипелаг занимает прочные позиции в крипто-секторе, во многом как Каймановы острова, Бермудские острова или Панама, и создает гибкие налоговые правила для цифровых валют для привлечения иностранных инвестиций.

Государственная или независимая платежная система?

Токен под названием «BVI ~ LIFE» должен быть 1: 1 в сочетании с долларом США, который был валютой архипелага в течение 60 лет. Неясно, является ли стабильная монета классической валютой центрального банка или независимой платежной системой. в Интервью с Ledger Insights Life Lab объяснила, что, хотя валюта разрабатывается независимо, она создается и управляется правительством. Эндрю Фахи, который также является министром финансов страны, объединил усилия с Life Lab в апреле 2019 года. Они разработали фонд «Rapid Cash Response», предназначенный для обеспечения легкого доступа во время кризиса, например, после урагана «Ирма» в 2017 году.

Фонд бедствий

Самый сильный ураган в Карибском море с момента регистрации метеорологических данных оставил Британские Виргинские острова в пустынном состоянии. Архипелаг понес ущерб на 3 миллиарда долларов и валовой внутренний продукт в один миллиард. У населения не было средств для получения денег, доступ к повседневным товарам молчал. Если речь пойдет о катастрофе снова, премьер-министр Фахи надеется на защиту от фонда «Быстрого денежного реагирования»:

Память о недавних стихийных бедствиях остается в наших головах и в наших сердцах. Это делает более важным быстрое оказание нашим гражданам неотложной медицинской помощи. Инновационные финансовые технологии Life Labs приходят в критическое время для наших людей и нашей экономики.

Комиссия за транзакции упала на 50 процентов

Ожидается, что криптовалюта также станет жизнеспособной альтернативой в международных платежах, а также между островами, как объясняет генеральный директор Life Lab Санджай Джадхав:

Мы ожидаем, что пользователи платформы Blockchain сократят комиссию за транзакции на 50 процентов и значительно сократят время транзакции, не неся при этом затрат на внедрение системы.

Запуск запускает приложение «Life Wallet» с депонированными счетами и средствами. Это должно позволить пользователям без смартфонов отправлять и получать криптовалюты с помощью SMS. Кроме того, одноранговые транзакции должны выполняться через приложение Wallet, а также ежедневные покупки и торговлю с местными компаниями.

Интересное  Акции Wirecard набирают обороты, растет спрос на биткойны

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus vulputate, non Donec consectetur accumsan libero elementum ut