Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пять миллионов долларов США за предложение токена безопасности

6

CoinLinked, оператор социальной сети на основе блокчейна, хочет собрать пять миллионов долларов США с помощью предложения токенов безопасности.

Согласно пресс-релизу, в результате планы Поднять социальную сеть на основе блокчейна CoinLinked в сотрудничестве с Vertalo, Dealbox и Andes Capital для регулируемого предложения токенов безопасности (STO). Для этого CoinLinked предлагает инвесторам акции компании в виде токенов безопасности. Цифровые ценные бумаги доступны только аккредитованным инвесторам из США и квалифицированным инвесторам за пределами США.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Откройте счет сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Основатель CoinLinked Дженни К. Та надеется, что это еще больше повысит гибкость и эффективность держателей криптовалюты в оптимизации доступа к глобальным рынкам.

Текущее предложение предлагает взыскательным инвесторам чрезвычайно избирательную возможность сыграть ключевую роль в дальнейшем развитии нашей полнофункциональной платформы социального маркетинга и проверенной концепции крипто-коммерции на уровне инноваций ИИ.

CoinLinked предлагает пользователям возможность инвестировать не только в доллары США, но и в биткойны, Ethereum, USDC и Tezos (XTZ). Цель состоит в том, чтобы продвигать криптовалюту как средство платежа и, таким образом, революционизировать каждую отрасль, деятельность и транзакцию. Для этого они хотят использовать потенциал криптовалют. Социальная сеть позволяет пользователям зарабатывать криптовалюту под названием CoinLinked Coin. Это делается путем обмена и комментирования вкладов.

Интересное  PornVisory хочет представить свой собственный токен (PVY) - секс встречается с крипто

200 единиц по 12500 токенов безопасности CoinLinked каждая предлагается по цене 25000 долларов за единицу. Таким образом, один токен соответствует цене в два доллара США. Платежи могут производиться в долларах США, а также в BTC, ETH, USDC и XTZ. Ta планирует связать распространение токена безопасности с социальной сетью и платежной платформой. Таким образом, токены больше не будут независимыми друг от друга. Та сравнивает сеть с гибридным децентрализованным объединением Twitter, Instagram и Amazon.

Финансовый рынок в чистилище — время планов ₿ (itcoin)

Выпуск 10/2020 от 4,99 € / мес.

После краха фондового рынка Corona в марте шторм, похоже, утих. Восстановление V на фондовых биржах было успешным, даже если не в реальном секторе экономики. В текущем выпуске мы обсудим, какие инвестиционные стратегии необходимо придерживаться и какую роль токен-экономика играет в портфеле.

  • Более 50 страниц криптографии и блокчейна
  • Новое каждый месяц в виде печатного журнала и электронной бумаги
  • 360 ° отчеты, идеи, тенденции, интервью, знания

Подробнее об этом


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

efficitur. mattis neque. odio lectus accumsan sed nunc amet,