Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пики прослушивания POTUS Джона Макафи с биткойнами

0

  • Политические надежды Джон Макафи обещает вечеринку пениса.
  • Говорит, что его хитрость забросила больше пользователей в пространство криптовалюты.
  • Утверждает, что родил более 100 детей.

Джон Макафи выполнил свое обещание съесть свои собственные гениталии, если Биткойн не превысит 1 миллион долларов к концу 2020 года. При этом сделал ли сам изменяющийся, привязанный к морю (самопровозглашенный) политический кандидат только первый взгляд на нас президентство McAfee?

В 2017 году кандидат McAfee пообещал избирателям, что он пожрет свой собственный пенис, если Биткойн не завершит 2020 год по цене 500 000 долларов. Позднее в том же году, предположительно после беседы со своими помощниками, Макафи удвоил свой прогноз.

McAfee изначально прогнозировала, что цена на конец года составит 1 миллион долларов к 2020 году | Источник: @OfficialMcAfee, Twitter

Но с приближением выборов эти предвыборные обещания стали альбатросом на шее капитана «Лодки свободы».

Пенис McAfee обещает простую уловку

Хотя Биткойн и более крупный рынок криптовалюты начали снова расти, 12 месяцев явно недостаточно для того, чтобы Биткойн мог заработать 992 500 долларов.

5 января кандидат Макафи смело признал, что его обещание пениса было простой уловкой, чтобы привлечь больше избирателей.

Простая уловка !? Как уловка, чтобы привлечь больше людей к биткойнам, возможно, это сработало | Источник: @OfficialMcAfee, Twiter

Мысли Макафи о доминировании Биткойна (или его отсутствии) также изменились за прошедшие годы. Его предположение о том, что однажды существующий Биткойн может быть улучшен выборным на рынке альткойнов, разделяют многие.

Тем не менее, аргументация McAfee могла быть столь же легко изменена неисчислимые миллионы, которые он получил от лоббистов altcoin в последние годы,

Герой Биткойн и Америка нужны?

Как и большинство политиков, Джон Макафи проявил презрение к своим избирателям в результате скандала. Обращаясь к пролетариату в Твиттере, который осмелился предположить, что «слово — это связь», Макафи ответил следующим:

Было ли глупо ожидать, что президент надеется сдержать свое обещание? Или Макафи не хватает камней, чтобы съесть свою палку? | Источник: @OfficialMcAfee, Twitter

Тем не менее, честность, проявленная Макафи относительно его сексуальных неверностей, остается весьма освежающей. Макафи отметил, что в свое время он произвел более 100 детей. Тем более примечателен тот факт, что до сих пор никто не появился, чтобы сорвать кампанию McAfee.

Джон Макафи утверждает, что из его чресла появилось более 100 потомков | Источник: @OfficialMcAfee

В конечном счете, утверждение McAfee о том, что его обещание пениса было успешным в привлечении новых пользователей в крипто-пространство, может быть верным. Мало кто из криптовалют за последние годы получил больше заголовков новостей, чем хороший капитан.

Если бы президентство США было конкурсом популярности, у Джона Макафи был бы шанс выиграть. Ой, подожди …

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

. (tagsToTranslate) Биткойн (т) Джон Макафи

Интересное  Благотворительный фонд по налоговым уловкам? Соучредитель Крис Ларсен отвечает
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

pulvinar ut massa Donec id luctus