Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

PewDiePie Shamelessly Shills TRON и Ponzi Blockchain DLive

0

  • Доверие к PewDiePie под вопросом после того, как он бесстыдно подключил довольно сомнительный проект криптовалюты
  • DLive утверждает, что основывается на блокчейне, но их собственная валюта имеет некоторые серьезные проблемы
  • Если вы слепо доверяете всему, что говорит Феликс Кьельберг, вам необходимо пересмотреть свои приоритеты

Шведский цифровой авторитет Феликс «PewDiePie» Кьельберг почти наверняка не нуждается в деньгах. Но это не остановило суперзвезду YouTube от шиллинга довольно криптовалютного проекта через его канал на этой неделе.

Недавнее видео «Дизайны, которые сделают вас СУМАШЕННЫМИ!» Начинается с рекламного звонка, вызывающего рвоту, который даже Кьельберг не может снять:

Все, что вам нужно сделать, это нажать на ссылку в описании, чтобы присоединиться. Вау. Но Феликс, кто BitTorrent? BitTorrent является крупнейшей децентрализованной одноранговой файлообменной сетью в мире. Работает на блокчейне TRON.

Как объясняет сам Кьельберг, это «объявление в видео, которое добавляет в него», существует для «празднования» присоединения DLive к семейству BitTorrent.

Для контекста, BitTorrent недавно объявил, что DLive присоединится к своей экосистеме, BitTorrent принадлежит Фонду TRON и его харизматическому лидеру Джастину Сану, который приобрел его еще в 2018 году.

Так в чем же дело DLive?

Что ж, давайте вернемся на секунду и посмотрим глубже на платформу. DLive утверждает, что является децентрализованной потоковой платформой, основанной на ее собственной «криптовалюте», Lino.

Частью привлекательности DLive является то, что стримеры зарабатывают большую часть своих доходов, в то время как заинтересованные стороны в блокчейне берут небольшое сокращение. К сожалению, у этого подхода есть две проблемы:

  1. Создатели платят в Лино, или Лимон, или что-то?
  2. Как именно DLive зарабатывает деньги?
Интересное  Германия в цепочке: выпущена национальная стратегия по блокчейну - обзор

Lino — это, по сути, собственная валюта DLive, что означает, что для них не существует рынка за пределами платформы. Вы не можете покупать или продавать на своей любимой бирже, потому что единственный способ, которым они продвигаются, — это через третьих лиц. Или, в моем случае, совсем нет, потому что система, по-видимому, была недоступна для обслуживания:

Сомнительный знак DLive — Лимон | Источник: DLive

Я нахожу с юмором иронию в том, что они назвали соответствующие жетоны «Лимоны». А что касается того, как они зарабатывают деньги, я позволю этой превосходно исследованной части говорить за себя:

Единственное смутно хорошее замечание из всего этого заключается в том, что мотивы Кьелльберга, вероятно, не совсем эгоистичны. Все знают о коварных схемах цензуры и демонетизации Google.

Как объясняет видео выше, Pewds, скорее всего, просто хочет достойную альтернативу слизистой компании, с которой он был в постели в течение последних десяти лет. Что касается спонсора всей этой малярии, то Джастин Сан уже хорошо разбирается в шумихе TRON.

Я не доверяю PewDiePie и вам не следует

На данный момент я не могу понять, почему фан-клуб PewDiePie доверял бы всему, что скажет этот парень. В более чем одном случае «интернет-сенсация» ложно утверждала, что он собирается отказаться от YouTube из-за более зеленых пастбищ типа блокчейна.

Совсем недавно он даже объявил, что в начале 2020 года уйдет с платформы на перерыв, так как некоторые очень нуждаются в R и R, но на этот раз по-настоящему. Я думаю, он просто не мог помочь себе в новогодний день … и каждый день после этого.

Чтобы выйти в эфир и публично заявить, что:

На самом деле, DLive вознаграждает вас за взаимодействие с создателями, а другие сайты этого не делают.

либо неискренен, либо совершенно невежественен. Но эй, что я знаю? Возможно, поклонники DLive смогут использовать все эти лимоны для создания цифрового лимонада.

. [TagsToTranslate] PewDiePie [т] Tron

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut suscipit ut Lorem at consectetur ipsum facilisis