Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Песчаный доллар прибывает в октябре

7

В пресс-релизе INX объявила, что достигла минимальной отметки в 7,5 миллионов долларов. Теперь он принимает к оплате несколько криптовалют.

В течение трех дней после начала первичного публичного предложения (IPO) для своего токена INX 25 августа INX Limited имеет сумму в размере 7,5 миллионов долларов собраны. В рамках IPO биржа теперь также принимает биткойны (BTC), эфир (ETH) и монеты USD (USDC) в качестве средств оплаты.

IPO для токена безопасности было одним из первых в своем роде, которое состоялось с одобрения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). В 2017 году большинство ICO — криптовалютных эквивалентов IPO — проходили без официального контроля. Поскольку SEC впоследствии классифицировала многие из выпущенных токенов как ценные бумаги, эти проекты теперь должны отвечать за продажу незарегистрированных ценных бумаг.

IPO: доступное предложение токенов INX

В общей сложности INX планирует привлечь 117 миллионов долларов США. Эта сумма будет одной из самых больших, которые криптографическая компания когда-либо собирала в рамках такого проекта. Компания будет использовать деньги для создания торговой платформы для цифровых активов, то есть для криптовалют, цифровых ценных бумаг и их производных. Также рассматривается фонд с резервами ликвидности.

В долгосрочной перспективе компания хотела бы расширить свою торговую платформу: в стартапе, основанном в 2017 году, работает всего 14 сотрудников. Кроме того, у него нет других продуктов, кроме заметного IPO. Компания готовила их более двух лет.

Интересное  Стоит ли по-прежнему инвестировать в DAX and Co.?

В августе она провела IPO вместе с Tokensoft. Tokensoft помогает инвесторам, помимо прочего, управлять своими инвестициями и проверяет соблюдение законодательства. Токен INX, основанный на блокчейне Ethereum, доступен в 14 штатах США, включая Гавайи, Луизиану и Вайоминг.

Китайская компания вышла на IPO только весной. Ebang International Holdings производит оборудование для майнинга биткойнов. Ant Financial, дочерняя компания Alibaba, также планирует IPO, которое, вероятно, потрясет цифровой финансовый рынок.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo lectus mi, Donec sit commodo venenatis