Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Первый крипто-токен преодолевает отметку в 100 000 долларов США

10

Первый токен стоимостью более 100000 долларов США. Жетон Робономики (RWS) гарантирует премьеру. И последнее, но не менее важное: мы обязаны протоколу Paritys Polkadot.

Polkadots Mainnet работает. Долгожданный запуск основной сети вызвал ажиотаж вокруг Polkadot и множества связанных с ним небольших проектов. Рекорды были даже побиты, как отраслевые СМИ Cointelegraph в одном Отправлено 28 августа сообщил.

Polkadot — это протокол Фонда Web3 под председательством соучредителя Ethereum Гэвина Вуда. Древесина также считается изобретателем протокола. Polkadot должен позволить несовместимым блокчейнам обмениваться данными и информацией друг с другом. Проект, основанный в 2015 году, тоже смог это сделать. Робономика выгода.

Робономика планирует использовать технологию блокчейн для поддержки робототехники и умных городов. Сеть с открытым исходным кодом в настоящее время имеет два токена. Первый токен XRT (Robonomics Token) с начала месяца вырос в цене в десять раз. Этот токен обеспечивает доступ к услугам, предлагаемым Робономикой.

Веб-сервисы Робономики: бета-фаза запланирована на 4 квартал 2020 г.

Второй токен, RWS (веб-службы Робономики), представляет собой токен, который позволяет вам приобрести пожизненную подписку на услуги Робономики. Если быть более точным: с RWS вы совершаете транзакции на неограниченный период времени. Токен гарантирует одну транзакцию в секунду между блокчейном Робономики и устройством IoT владельца (сокращенно от Интернета вещей). Это 2 500 000 транзакций в месяц, которые также могут быть переведены в доли RWS (например, 0,1 RWS гарантирует транзакцию каждые десять секунд).

Интересное  Центральный банк Южной Кореи работает над блокчейн-системой для облигаций

Рекорд уже может быть установлен на Робономике: RWS — это первый токен, стоимость которого превышает 100 000 долларов США. С одной стороны, это благодаря Polkadot, но не в последнюю очередь за максимальное количество доступных токенов. Потому что на данный момент в обращении находится всего 50 RWS. В будущем это число увеличится до 100. Первые 50 RWS можно было приобрести через XRT на Uniswap. Остальные 50 токенов будут использоваться для исследовательских и некоммерческих целей.

В настоящее время проект все еще находится в альфа-фазе. Бета-фаза запланирована на последний квартал 2020 года. С рыночной капитализацией в 450000000 долларов Робономике все еще нужно немного места, чтобы войти в топ-500 криптопроектов. Тем не менее, хорошее начало было положено, поскольку в настоящий момент Uniswap, похоже, сдерживает 900-процентный рост стоимости. В Uniswap Робономика — один из многих проектов, которые могут извлечь выгоду из нынешнего бума DeFi.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed elit. Sed risus quis, mi, vulputate,