Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Первый «институциональный токен» приносит дивиденды

4

Крупнейший инвестиционный банк в Южной Америке хочет токенизировать недвижимость на блокчейне с Token ReitBZ. Дивиденды в размере 87 500 долл. США предназначены для того, чтобы позволить инвесторам участвовать в увеличении стоимости имущества без необходимости сразу покупать всю недвижимость.

В прошлом году крупнейший инвестиционный банк на южноамериканском континенте, BTG Pactual, вызвал сенсацию, когда дело дошло до токенов безопасности. Теперь она использует токены со своим «заемным» токеном, ReitBZ, как первый банк недвижимости на континенте в блокчейне. Маркер также распределяет прибыль для инвесторов. Общая сумма выплаченных дивидендов составляет 87 569,20 долларов США. Кроме того, платежи должны осуществляться через смарт-контракт с использованием блокчейна Tezos.

Предложение токена безопасности: банк полагается на Tezos

BTG Pactual появился на блокчейне Tezos с целью преобразования значительной части своего портфеля недвижимости в токены безопасности. Это для того, чтобы привлечь новых инвесторов через новые каналы продаж и позволить им участвовать в успехе. Например, дешевая недвижимость может быть куплена и маркирована в бразильских мегаполисах Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу. Таким образом, инвесторы могут участвовать в увеличении стоимости недвижимости без необходимости вложения всего имущества в свой портфель — классический вариант использования маркеров безопасности. Если вы хотите узнать больше о плюсах и минусах токенов безопасности, таких как ReitBZ, вы можете взглянуть на наш учебник.

Роберто Саллути, генеральный директор BTG Pactual, выступил с речью в пресс-релизе 27 июля следующего содержания:

Мы постоянно инвестируем в инновации и передовые технологии. ReitBZ является доказательством того, что наши усилия в этом направлении принесли нашим клиентам хорошую прибыль.

Согласно пресс-релизу, BTG Pactual приобрела 322 единицы в период с августа по декабрь прошлого года и снова продала 198 единиц.

Интересное  Смешное 100% -ное ралли Биткойна С.В. скептиков кричит «Выход из мошенничества»

Выпуск ReitBZ на блокчейн-платформе Tezos начался в мае этого года.

Благодаря технологиям и глобализации мы теперь достигли новых рубежей в разных областях нашей жизни, но когда дело доходит до инвестиций, мы все еще думаем очень локально. ReitBZ — это продукт, который меняет этот образ мышления.

добавил Андре Портильо, бренд-партнер BTG Pactual.

Токенизация недвижимости на блокчейне

Недвижимость является хорошим примером того, как работает токенизация: стоимость здания документируется в виде токенов, разбивается на мелкие единицы и реализуется посредством умного контракта. Это может включать в себя регулярную выплату процентов или конкретное право на использование. В сфере недвижимости существует множество блокчейн-проектов — застройщики не только маркируют существующие объекты, но и финансируют целые строительные проекты через STO. Закупка средств через СТО теперь считается эффективной и рентабельной альтернативой традиционному финансированию не только среди энтузиастов блокчейна.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tristique ut quis commodo consequat. elementum in Donec