Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Первый фонд инвестирует в NYDIG

1

В рамках нового партнерства региональный банк и компания, предоставляющая финансовые услуги, First Foundation объявила о стратегических инвестициях в институционального поставщика решений для биткойнов NYDIG с целью предоставления своим клиентам доступа к BTC.

Конкретные условия партнерства не разглашаются.

«Две компании … объявили о стратегическом партнерстве, которое позволит First Foundation и NYDIG сотрудничать в области подключения инфраструктуры и технологий, необходимых для предоставления клиентам First Foundation эффективного и безопасного доступа к финансовым продуктам и услугам, связанным с биткойнами, в рамках традиционной банковской сети. , »Говорится в сообщении.

Скотт Ф. Кавано, генеральный директор First Foundation, подчеркнул, что компания считает, что «цифровые активы являются важной частью будущего ландшафта финансовых услуг», говорится в сообщении. Кавано также добавил, что «объявление знаменует собой важный шаг на пути к утверждению нас в качестве одного из первых региональных банков страны, дружественных к биткойнам».

Согласно релизу, интеграция биткойнов с существующей банковской средой First Foundation будет выполняться основным поставщиком процессинговых услуг компании Fiserv. Fiserv намерен предоставить клиентам First Foundation беспроблемный опыт «путем интеграции NYDIG в основную платформу банка и предложение цифрового банкинга, позволяя клиентам покупать, продавать и хранить биткойны».

Только медийное адаптивное
Интересное  Большое исследование рисует золотое крипто будущее
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

odio tempus Aliquam sem, et, ipsum ut eleifend