Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Первая китайская горнодобывающая компания давит на американскую фондовую биржу

10

28 октября производитель оборудования для майнинга Canaan Inc., производитель оборудования для майнинга Bitcoin, подал заявку на IPO в США. В ходе IPO компания смогла собрать около 90 миллионов долларов США. Изначально Canaan Interactive была рассчитана на 400 миллионов долларов. Тем не менее, с Credit Suisse, один из основных инвесторов выскочил в короткие сроки.

Китайская компания Hangzhou продалась в среду, 20 ноября, по данным Bloomberg 10 миллионов долларов США по 9 долларов США на акцию. По данным Комиссии по ценным бумагам и биржам США, акции прошли через обмен от 9 до 11 долларов за штуку. Финансовая цель 400 миллионов долларов США Ханаан, но не достигла. Тем не менее, компания сделала это: Canaan — первая китайская компания по добыче биткойнов, котирующаяся на электронной бирже NASDAQ.

Что говорит курс обмена Биткойн на Ханаанское IPO?

Теперь новости из сегмента крипто в Китае, как правило, вызывают шум на рынке крипто. Недавно класс Биткойн подскочил более чем на 30 процентов, когда 25 октября президент Коммунистической партии Си Цзиньпин рассказал о планах Китая по блокчейну. В последние недели курс Биткойн направлялся на юг. Может ли успешное размещение дальневосточной горнодобывающей компании Ханаан направить курс цифровой валюты на север?

Снижение цены Биткойн может быть связано с капитуляцией Майнера. Аналитик Чарльз Эдвардс недавно опубликовал свою теорию о хэш-ленте среда, По его расчетам, цена биткойна, вероятно, рухнет, так как все больше майнеров отказываются от «копания» цифровых монет. Большие запасы в холодильных хранилищах затем должны быть списаны для покрытия расходов. После Эдвардса мы находимся в разгар капитуляции.

Интересное  Это становится важным на рынке криптовалют сегодня

Что случилось с оригинальным Bitcoin Mining?

Нельзя отрицать, что старого доброго майнинга биткойнов с малобюджетным оборудованием больше не существует. Нишевое явление давно превратилось в отдельную отрасль. Эта цифровая гонка вооружений между сверхдержавами также имеет геополитические последствия. Китай, кажется, особенно обеспокоен превосходством. Китайские горнодобывающие компании, такие как Ханаан, не только выходят на фондовые рынки США, но и интересны во внутренней политике. Например, до сих пор неясно, действительно ли китайское правительство стремится построить государственную «криптовалюту» в форме электронного юаня.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Canaan [т] #IPO [т] #Mining

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum consectetur leo elementum nunc luctus diam