Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Первая блокчейн-игра для Litecoin (LTC) родом из Германии

11

Блокчейн Litecoin получил свою первую блокчейн-игру с Litebringer. Гибрид простаивающих игр, онлайн-ролевых игр и торговых симуляторов был разработан компанией-разработчиком программного обеспечения в Регенсбурге и работает в сети — или в сети — с 14 сентября.

Регенсбургская софтверная компания Cipsoft разработала первую блокчейн-игру для Litecoin. Litebringer — так называется игра в режиме ожидания — работает не на серверах, а исключительно в блокчейне Litecoin. Это, в свою очередь, означает, что каждое взаимодействие с игрой де-факто является транзакцией Litecoin.

При создании персонажа кошелек необходимо вытащить: при 0,00032 LTC (в настоящее время около 1,3 евроцента) затраты низкие.

Это стало возможным благодаря низкой комиссии за транзакции в Litecoin по сравнению с его старшим братом Биткойн. В дополнение к сравнительно высокому уровню осведомленности, низкие комиссии за транзакции сыграли решающую роль в выборе Litecoin в качестве основы для Litebringer.

Почему не Биткойн или Эфириум? Первая причина этого заключается в том, что Litecoin очень популярен и широко используется, и его легко получить на бирже. и вторая причина, которая еще более важна, — очень низкие комиссии за транзакции,

объяснил Председатель Cipsoft Стефан Фоглер в прямом эфире Litecoin Foundation.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы)

Интересное  Генеральный директор Crypto Lending Platform призывает подписчиков купить биткойн-провал

Начни торговать сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

После того, как вы выбрали своего героя — воина, вора или мага — пора «гриндить». Вы можете отправлять своего аватара на миссии, чтобы получать награды в виде нового снаряжения. Затем эти предметы можно использовать для улучшения фигуры или монетизировать. Принцип Pay-to-Play Litebringer — это небольшая улица с односторонним движением: игроки могут обменивать свои предметы на Litecoin.

Черный рынок: настоящая проблема в виртуальном пространстве

Cipsoft совсем не новичок в онлайн-играх. С момента запуска в 1997 году компания сообщила о продажах онлайн-ролевой игры Tibia на сумму более 100 миллионов долларов США. У Cipsoft тоже был негативный опыт: по словам Фоглера, оживленный черный рынок онлайн-товаров развернулся для предметов из большеберцовой кости. Чтобы энтузиастам торговли не приходилось впадать в нелегальность, торговля является неотъемлемой частью Litebringer, который рассматривает себя как праздную игру, RPG и сложный торговый симулятор. Основа блокчейна дает игрокам полный контроль над своими персонажами, ресурсами и оборудованием — факт, который еще больше способствует торговле.

В пресс-релизе о запуске Litebringer приветствовал Основатель Litecoin Чарли Ли, продвижение блокчейн-игр из Регенсбурга:

Приятно видеть одного из пионеров онлайн-игр, который делает следующий шаг и создает первую настоящую игру Litecoin.

Чтобы облегчить подключение новых игроков, Vogler анонсировал сборщик Litecoin, который предназначен для предоставления новичкам стартового капитала в LTC. Однако на момент нажатия на кнопку сборщик, похоже, не был настроен или больше не настроен. Тем не менее, Litebringer — это хорошо (и пока все еще редко) Пример того, как разработчики получают что-то в — буквальной — цепочке.

Интересное  Биткойн-банкомат: берлинская компания устанавливает крипто-банкоматы

дисплей

Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Узнать больше

дисплей


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Phasellus facilisis consequat. dolor. id libero ut amet,