Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пересмотр журнала Billfodl Multishard — Криптосоветник.рф

2

Биткойн Журнал проверил Billfodl Multishard, устройство для хранения семян для восстановления из двух нержавеющих сталей, которое позволяет вам разделить семена на три части, гарантируя, что даже если кто-то найдет одну часть вашей фразы, он не сможет украсть вашу фонды.

Каждый осколок позволяет вам сохранить до 16 слов вашей исходной фразы, и каждый блок сообщает вам, какие из 24 слов из 24 нужно загрузить. Осколок Один содержит слова с 1 по 16, Осколок Два содержит слова с 9 по 24, а Осколок 3 содержит слова с 1 по 8 и с 17 до 24. После того, как этот процесс будет завершен, вы будете эффективно резервировать каждое начальное слово дважды.

Как упоминалось в видеообзоре, вы также можете использовать только восемь слотов для каждого шарда и заполнять остальные случайными буквами для достижения настройки «три из трех», которая обеспечит максимальную безопасность. Биллфодл работал с экспертом отрасли, Дейв Биткойн, руководитель службы восстановления кошелька. Дейв Биткойн определил, что, если использовать 1 000 000 современных графических процессоров, это займет около 4 миллионов лет (не говоря уже о примерно 65 трлн. ,

С точки зрения использования и дизайна, гладкие и острые ощущения отдельных осколков чувствуют себя комфортно в ваших руках. Однако отдельные буквы, которые должны быть вставлены в осколки, поставляются в контейнере с выдвижным стилем, который не может быть надлежащим образом запечатан после его открытия. Поэтому не забудьте установить три осколка за одну попытку, чтобы вам не пришлось хранить какие-либо буквы в громоздком вопросе.

Смотрите также

Интересное  Управление финансового рынка Австрии готовится к 2020 году

В целом, Billfodl Multishard — это невероятно прочное и безопасное устройство, которое при правильной настройке может позволить любому биткойнеру спать спокойно в ночное время, зная, что его начальная фраза восстановления безопасна и правильно хранится.

Майкл Тайберг

Майкл является сотрудником BTC Media, который увлечен ростом биткойнов и провалом крупнейшего финансового эксперимента в истории человечества. Вы можете следить за ним в Твиттере @taiberg.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo ut dapibus felis at accumsan Praesent Phasellus Lorem diam