Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Переосмыслите свою жизнь с помощью биткойнов

2

Правило II: представьте свою жизнь с биткойнами, а затем целенаправленно стремитесь к этому

Переосмысление «Beyond Order» Джордана Петерсона через призму Биткойна.

Предисловие

Это вторая часть серии из 12 частей. Эта работа следует хронологическому порядку «Beyond Order». Каждая часть представляет собой одну главу, и соответствующие субтитры ниже соответствуют субтитрам в оригинальной работе. Если вы являетесь владельцем книги, она добавляет второе измерение. Это письмо отражает идеи из «Beyond Order», предлагая отражение через призму Биткойна. Все котировки зачислены на Джордан Петерсон. Все размышления вдохновлены Сатоши Накамото.

Вы можете прочитать часть 1 здесь.

Кто вы — и кем бы вы могли быть?

«Вы — то, что становится… У всех есть чувство… что они — это нечто большее, чем они еще позволили реализовать. Этот потенциал часто затушевывается плохим здоровьем, несчастьями и общими трагедиями и несчастьями в жизни ».

У всех нас были финансовые неудачи: слепое следование советам друга по инвестициям, неожиданное финансовое бремя или падение жертвы схемы Понци. Повторяющаяся боль утомляет нас. Чем старше мы становимся, тем более скептически относимся ко всему, что звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Мы боимся вещей, которые живут за пределами нашего понимания. Поскольку негативный финансовый опыт усугубляется с возрастом, мы склонны все глубже погружаться в свою зону комфорта. Шрамы от боли и возраста сливаются со страхом, превосходящим наше юношеское чувство удивления и возможностей. Неудивительно, что молодое поколение влюблено в биткойн, в то время как старшее поколение склоняется к опасениям.


Интересное  Адреса санкций США в отношении биткойнов - журнал биткойнов: новости биткойнов, статьи, графики и руководства
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut mattis vulputate, dolor. Aenean sit elit. dictum