Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пенсионеры получают рождественский бонус в виде «криптовалюты» Петро

1

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил, что будет выплачивать рождественские бонусы для пенсионеров в национальной криптовалюте Petro. Местное новостное агентство Venepress сообщило в одном чирикать 17 ноября.

Этим Мадуро пытается еще раз донести до общественности национальную криптовалюту Петра, которую он запустил. С июля 2019 года государственная криптовалюта Petro была официально признана платежным средством в Венесуэле. Венесуэла была первым государством, которое запустило свою собственную криптовалюту в феврале 2018 года с цифровым Petro. Но критики с самого начала указывали, что Petro не был ни организованным, ни децентрализованным.

Теоретически, нефтяной должен соответствовать баррель нефти. Предшественник Мадуро, Уго Чавес, предложил заменить де-факто отмененный на международном уровне золотой стандарт для валют нефтяным стандартом. Для нефтедобычи это будет означать, что спрос и предложение криптовалюты не будут определять цену. Вместо этого нефть будет колебаться с ценой на нефть. Теоретически. отчет о расследовании С августа 2018 года он пришел к выводу, что даже через полгода после ICO Petro не использовался для каких-либо крупных сделок.

Принятие нефти, кажется, едва ли больше сегодня, несмотря на все усилия правительства Венесуэлы.

Петро: Крипто взлетает по указу государства?

Доллары США, евро или другие свободно конвертируемые валюты были запрещены правительством Венесуэлы, чтобы остановить свою собственную валюту, Венесуэльский Боливар (VES). С инфляцией, превышающей один миллион процентов, центральный банк больше не сможет позволить себе печатать деньги. Скачущая гиперинфляция позволила сэкономить средства в рекордно короткие сроки, если только население не смогло обеспечить безопасность своих активов. Для многих криптовалюты были единственной альтернативой, несмотря на высокие колебания цен.

Интересное  А вот и ECO Chain: дочерняя компания Mitsubishi внедряет блокчейн-решение

Интересно, что ведущий мировой биткойн был менее пригоден из-за своей сложной технологии. Предпочтительные способы оплаты В то же время, Dash находится в Венесуэле, не в последнюю очередь потому, что криптовалюта также может быть отправлена ​​через SMS.

Прежде всего, чтобы направить бегство криптовалют в своей стране в новых направлениях, правительство наконец-то потратило Petro, комментирует русскоязычную газету. Новая газета,

Действительно успешный, маневр отвлечения не кажется пока что. Кто может, его зарплата в Венесуэле теперь может окупиться в биткойнах, Dash & Co. В то же время даже роды могут быть оплачены в биткойнах.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Petro (т) #Scam (т) #Venezuela

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut ut dictum Praesent adipiscing nunc ipsum neque.