Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

PaysBitcoin.org отслеживает компенсацию в биткойнах — журнал биткойнов: новости биткойнов, статьи, графики и руководства

2

По мере роста интереса к биткойнам и развертывания большего числа платформ, которые упрощают приобретение, защиту и использование биткойнов, растет и спрос на компенсацию в BTC. Документируя этот рост в режиме реального времени, генеральный директор Coinkite Родольфо Новак (он же @NVK) запустил paysbitcoin.org, веб-страницу, на которой отслеживаются основные компании, предлагающие компенсацию в биткойнах.

Ресурс размещен как часть другого популярного продукта Новака по отслеживанию принятия, bitcointreasuries.org, в котором перечислены основные компании, которые выделили часть своих казначейских ценных бумаг на BTC.

«Я всегда предполагал, что есть место, где можно увидеть не полный список, а какой-то список крупных держателей биткойнов, которые не являются частными лицами», — сказал Новак. Журнал Биткойн в октябре 2020 года. «Но я ничего не смог найти, и я люблю покупать домены, поэтому я просто начал собирать (bitcointreasuries.org) вместе в надежде, что это создаст больше FOMO для других компаний».

Похоже, этим же основанием руководствовался запуск paysbitcoin.org. 5 апреля, когда Ник Картер из Castle Island Ventures зашел в Twitter, чтобы предложить версию bitcointreasuries.org, которая перечислил компании, предлагающие биткойн-компенсациюНовак ответил, что раскрутит его и будет искать данные, необходимые для его заполнения.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies eleifend consectetur ipsum luctus leo. Praesent ipsum