Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

PayPal разрешит использование биткойнов вне платформы

2

По словам главы отдела блокчейна и криптовалюты PayPal Хосе Фернандеса да Понте, гигант онлайн-платежей добавит поддержку переводов биткойнов с платформы на сторонние кошельки.

Согласно отчету Decrypt, Фернандес да Понте сделал заявление сегодня на конференции Consensus.

«Мы хотим сделать его максимально открытым», — сказал он в отчете. «Мы понимаем, что от этих токенов будет больше пользы, если вы сможете их перемещать, поэтому мы определенно изучаем, как мы можем позволить людям переводить криптовалюту на свои адреса PayPal и с них».

Он не уточнил, когда именно эта функция будет добавлена.

PayPal привлек значительное внимание в конце прошлого года, когда он объявил, что его пользователи могут покупать, продавать и хранить биткойны на своей платформе. В прошлом месяце ее дочерняя компания Venmo, занимающаяся мобильными платежами, сделала аналогичное заявление. Но тот факт, что пользователи должны были хранить свои биткойны на платформах, означал, что в конечном итоге биткойн им не принадлежал.

Возможность передавать биткойны из PayPal или Venmo в сторонний кошелек, для которого пользователь контролирует закрытые ключи, будет означать, что эти основные финансовые платформы действительно могут принести биткойны беспрецедентному количеству людей.

Только медийное адаптивное
Интересное  Что произошло, когда исчез создатель биткойнов Сатоши Накамото
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

facilisis elementum Curabitur tempus ipsum eget quis, suscipit Lorem mattis