Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

PayPal расширяет интеграцию биткойнов: скоро возможен вывод средств?

1

PayPal предлагает переводы биткойнов на собственный кошелек. До сих пор криптовалюты можно было использовать только внутри экосистемы. Тем не менее, рынок криптовалют изначально находится в минусе. Обновление рынка.

Постоянный курс криптовалютного рынка продолжается. В то время как Биткойн (BTC) завершился в среду, 26 мая, криптовалюта №1 снова в минусе. В пересчете на 24 часа биткойн составляет минус 4,4 процента, а с эфиром (ETH) — даже 4,7 процента.

Тем не менее, можно многое сказать о скорейшем восстановлении рынка криптовалют. Количество BTC на биржах снижается с 24 мая. Это может быть признаком снижения давления со стороны продавцов на рынке и вскоре приведет к повышению цен.

Обменный приток уменьшается. На биткойн-биржах остается меньше денег. Источник: CryptoQuant.

На данный момент, однако, можно только догадываться о причинах коррекции курса. В конце концов, есть действительно положительные новости. PayPal, очевидно, хочет расширить свою криптографическую интеграцию и вскоре позволить пользователям не только покупать и продавать биткойны и Ко, но и выводить их на свои собственные кошельки. По крайней мере, на это рассчитывал глава PayPal по блокчейну и криптовалюте Хосе Фернандес да Понте. На консенсусной конференции Coindesk главный крипто-стратег сказал:

Мы хотим сделать Crypto Checkout максимально открытым. Мы хотим, чтобы клиенты, купившие у нас свои криптовалюты, могли доставить их к месту назначения. Мы понимаем, что Биткойн и Ко более полезны, если вы можете их разослать. Поэтому мы определенно изучаем, как позволить пользователям переводить криптовалюту на свои собственные адреса.

Однако да Понте воздержался от конкретной даты начала для возможного вывода криптовалюты на другие биржи или в свой собственный кошелек. Сервис еще не выпущен в этой стране. Соответствующий запрос в PayPal Germany о том, когда этого можно ожидать, остался без ответа до крайнего срока редакции.

Интересное  Smart Contract Security Alliance хочет обеспечить безопасность в Ethereum

Совсем недавно мы сообщили о возможных планах платежной службы также интегрировать стабильные монеты в свою криптовалютную кассу.

Другой миллиардер хочет инвестировать в биткойн

Фактически, новости о хорошо финансируемых инвесторах, проявляющих интерес к биткойнам, регулярно вызывают скачки цен. Тот факт, что звездный инвестор и миллиардер Карл Айкан и его инвестиционная компания Icahn Capital хотят «в большом масштабе» вскочить на подножку биткойнов, оставил рынок сравнительно холодным. Крупный инвестор, работающий на Уолл-стрит с 1968 года, сказал Bloomberg: «Я считаю, что (криптовалюты) никуда не денутся».

Икан не хотел раскрывать, насколько большими будут инвестиции в Биткойн. Когда модератор спросил, можно ли ожидать выпуска в сотни миллионов или даже миллиарды, миллиардер ответил: «Да, это возможно. Большой стиль, это может быть от 1 до 1,5 миллиардов долларов «.

Вы можете найти интервью с Иканом здесь.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

pulvinar id, tristique ipsum id at Donec sit et, Aliquam