Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

PayPal приносит большой импульс?

5

Позднее на этой неделе PayPal может объявить об интеграции Биткойн и Ко.

По сообщению журнала Биткойн Coindesk интеграция криптовалют PayPal должна быть неизбежной. Как журнал со ссылкой на анонимные источники сообщается, теперь узнали, что PayPal решил использовать брокерские услуги Paxos для предстоящего запуска.

Последний основан на программном интерфейсе (Application Programming Interface, более известном как API), который позволяет компаниям использовать биткойны и другие криптовалюты. Он обеспечивает «соответствие», то есть соответствие нормативным требованиям применимым законам, например, для предотвращения отмывания денег в биткойнах.

Как отмечается в сообщении, обменный биткойн Coinbase также будет частью будущей криптографической интеграции PayPal. Bitstamp — еще один крипто-обмен, который продается с высокой степенью интеграции. По сообщению журнала, объявление об интеграции биткойнов PayPal может появиться позже на этой неделе.

PayPal и Биткойн: пара мечты?

Как мы сообщали в конце июня, криптоинтеграция PayPal будет означать значительный толчок адаптации для экосистемы. В конце концов, платежный гигант имеет не более и не менее 277 миллионов клиентов — все потенциальные пользователи криптографии. Интеграция через PayPal также даст Биткойну и Ко определенную легитимность. В конце концов, криптовалюты, такие как Биткойн, все еще цепляются за грязный образ DarkNet и валют наркотиков. Результат: увеличение использования и, возможно, также повышение цены на биткойны.

Но не всем поклонникам криптографии должно понравиться это потенциальное подключение к платежной сети. Наконец, об этом иногда забывают в обсуждениях по адаптации и оптимизации, поставщики платежных услуг, такие как PayPal, являются пресловутым посредником, которого Биткойн или крипто-сообщество иногда хотят отменить. Разве основная идея Биткойна — представить безбарьерную платежную систему, которая работает без учреждений? Недаром в одном из первых блоков биткойн-блокчейна была заякорена газетная статья, в которой говорится о катастрофических последствиях инфляционной политики центрального банка в связи с экономическим кризисом.

Интересное  Федеральное министерство финансов: Monero (XMR) более опасен, чем биткойн (BTC)

Тем не менее, это проявляется снова и снова: без посредников, без моста к традиционной финансовой системе технологии (пока) не могут это сделать. Тем не менее, интеграция PayPal с биткойнами может упустить необходимый импульс: как только он появится в повседневной жизни, криптовалюта все еще сможет освободиться.

Насколько вероятна интеграция?

Только на прошлой неделе стало известно, что американская компания высказалась за единообразное регулирование криптовалют. Прежде всего, именно отсутствие правовой защиты не позволяет потенциальным пользователям использовать биткойны и другие криптовалюты. В этой связи PayPal обратился к ЕС с требованием четких указаний.

Во-первых, должен быть введен четкий набор определений о различных криптографических операциях, чтобы гарантировать, что компании, которые занимаются такой деятельностью, должным образом лицензированы и регулируются. Отсутствие ясности в отношении нормативных ожиданий такой деятельности создает неопределенность, которая может помешать активному участию компаний. Это также создает лазейки и серые области, которые могут быть использованы участниками, которые не отдают приоритет соблюдению. Четкие определения также помогут обеспечить адекватную защиту потребителей и инвесторов.

Претензии PayPal к ЕС

Вывод из этого грядущей крипто-интеграции не кажется слишком надуманным; В конце концов, это именно то, что требует юридической ясности.

Как мы также сообщали в феврале, основатель PayPal Питер Тиль не против крипто-космоса. Будучи оператором биткойн-майнинг-компании Layer1, он планирует активизировать майнинг-бизнес в Техасе. Его план: взять 30 процентов скорости хэширования по всей сети BTC. Компания поставила штамп на ферме по добыче биткойнов площадью 120 квадратных километров из Техаса.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eleifend risus. massa adipiscing dapibus nec