Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Paypal покидает Весы | BTC-ECHO

1

Платежный сервис США Paypal отказался от поддержки запланированных Facebook Coin Libra. Это делает Facebook первым и единственным членом-основателем Ассоциации Весов, который официально отвернулся от проекта.

Совсем недавно американский финансовый новостной портал Financial Times размышлял об уходе из Paypal. Основание для этого предположения предоставил Anwensenheitsliste последнее собрание Ассоциации Весов. Поставщик платежных услуг был единственным, кто остался в стороне от встречи.

Согласно последовательным сообщениям нескольких американских СМИ, Paypal хочет уйти из Весов, чтобы сосредоточиться на собственном бизнесе:

В настоящее время PayPal решил не продолжать свое участие в Ассоциации Весов и продолжать уделять внимание развитию наших существующих миссий и деловых людей, поскольку мы стремимся демократизировать доступ к финансовым услугам для малообеспеченных слоев населения.

Несмотря на выход из Весов, Paypal заинтересован в еще одном сотрудничестве:

Мы продолжаем поддерживать усилия Весов и надеемся на дальнейший диалог о возможностях будущего сотрудничества. Facebook является давним и ценным стратегическим партнером Paypal, и мы будем продолжать работать с Facebook.

Будет ли здесь играть Ассоциация Весов, сомнительно. В электронном письме на новостной портал США Techcrunch Ассоциация холодно реагирует на выход Paypal:

Путешествие будет [для Весов] долгим и сложным. Переход к финансовой системе, ориентированной на людей, а не на учреждения, которые их обслуживают, будет трудным. Приверженность этой миссии важнее для нас, чем что-либо еще. Нам лучше сейчас, если мы узнаем об этом отсутствии обязательств, чем позже,

показывает Ассоциацию Весов напротив Techcrunch обманут.

Интересное  Инвесторам Tron нужно беспокоиться о TRX Death-Grip Бинанса

Весы: скептики в своих рядах

Paypal является первым участником, который вышел из Ассоциации Весов; но другие участники также пересматривают свое участие в валюте группы. Особенно в случае с Visa и MasterCard возникают сомнения относительно того, стоит ли предпринимать усилия и связанные с этим нормативные проблемы.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Libra [т] #Mastercard [т] #PayPal

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, id fringilla amet, eleifend ipsum at consequat. tempus