Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

PayPal инвестирует в запуск налога на биткойны TaxBit

2

PayPal инвестирует в налоговый стартап TaxBit. Компания вносит важный вклад в разрешение налогового хаоса в криптосекторе.

Провайдер платежных услуг PayPal съел биткойн дурака. После того, как с конца прошлого года компания предоставила своим клиентам в США покупку, продажу и хранение BTC и некоторых альткойнов, PayPal стремится к дальнейшему укреплению рынка в криптосекторе.

Как с одного пресс-релиз Как выяснилось, дочерняя компания венчурного капитала PayPal инвестирует в TaxBit, компанию из Солт-Лейк-Сити, которая специализируется на налогообложении криптовалют, таких как биткойны. Неизвестно, насколько сильно в этом участвовал PayPal.

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Помимо поставщика платежных услуг, к TaxBit также присоединяются другие известные компании из криптосектора. Включая Coinbase и Winklevoss Capital.

TaxBit — автор программного обеспечения, которое автоматизирует соблюдение налоговых требований для криптовалютных предприятий. С TaxBit Consumer компания из Юты снимает налоговую головную боль для мелких инвесторов, но с TaxBit Enterprise она также предлагает криптографическим компаниям индивидуальный продукт.

Между тем спрос на биткойны среди пользователей PayPal больше не останавливается. С тех пор, как поставщик платежных услуг активировал услугу в ноябре 2020 года, объем торгов резко увеличился. Сегодня, 11 января, объем впервые превышает 168 миллионов долларов. Для сравнения: до сотрудничества с PayPal биржа имела письменные объемы около 20 миллионов долларов США.

Интересное  Призрак: гонконгский Диснейленд использует McAfee Coin
Объем торгов на itBit. Биржа сотрудничает с PayPal с ноября.

PayPal подпитывает бычий рост розничной торговли

Из-за низких пороговых значений для инвестирования в биткойны и эфир (ETH) PayPal, вероятно, станет основным драйвером принятия криптовалюты. Примечательно также, что объем itBit бьет исторические максимумы, в то время как рынок в целом переживает немалую коррекцию. Другими словами: розничные инвесторы жаждут дешевых сатоши и покупают дип.

Однако BTC, купленные через PayPal, физически не доставляются. Они защищены 1 к 1 хранителем криптовалюты Paxos, но закрытые ключи не попадают в руки инвесторов. Наконец, PayPal не позволяет снимать BTC. Кто-то склонен полагаться на биткойн-бонус «Не твои ключи; не твои монеты ».

Вернер Хоффманн из Pekuna также ожидал, что интеграция PayPal с биткойнами может привести к налоговому кошмару. Пекуна помогает в этой стране пролить свет на налоговую обработку прироста капитала Биткойн.

Однако для Биткойн и Ко применяется основное правило, согласно которому прирост капитала с помощью Биткойн и Ко облагается налогом только в том случае, если он удерживается менее года. Также существует лимит освобождения в размере 600 евро.

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. ipsum ut tristique mattis nec