Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

PayPal до подключения стейблкоина?

2

Уже несколько месяцев клиенты из США могут расплачиваться криптовалютами через PayPal. По слухам, платежный гигант теперь модернизирует соединение со стейблкоином.

Хотя стейблкоины предназначены для обработки платежей, Crypto Checkout PayPal по-прежнему основан на биткойнах, Litecoin, Ethereum и Bitcoin Cash. Однако платежный гигант, возможно, намеренно оставил место для стейблкоина открытым. Как Блок со ссылкой на анонимные источники сообщается, что собственный стейблкоин может заполнить пустоту в будущем.

Социальные токены — следующая большая вещь?

Инвестиционный тренд: социальные токены

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компаса


PayPal молчит

Напротив Блок Сообщается, что неназванные источники подтвердили, что PayPal вела переговоры с разработчиками протоколов стейблкоинов. Ava Labs, которая стоит за Avalanche Blockchain, взаимодействующей сетью для децентрализованных приложений, названа в качестве возможного кандидата. На данный момент неясно, какие другие разработчики обсуждаются.

Также неясно, захочет ли PayPal полагаться на существующий стейблкоин или разработать свой собственный. Сам PayPal до сих пор не уделял этому внимания. Спикер должен Блок заявил, что компания «продолжает изучать потенциал цифровых валют и инфраструктуры цифровых финансовых услуг». Комментировать домыслы не хочется. Но «как глобальная компания, которая работает с регулирующими органами и отраслевыми партнерами по всему миру», PayPal будет «говорить о технологиях, которые позволяют достичь этих целей».

Интересное  Багамские Острова вводят цифровую валюту центрального банка (ЦБДК) «песчаный доллар»

Недостающий кусок головоломки

Это оставляет многое открытым. До официального запуска, наверное, более точной информации из официальных кругов не будет. Однако, учитывая предыдущую крипто-стратегию компании, это объявление не станет сюрпризом. В последние несколько месяцев PayPal все больше распространяется на криптовалюту.

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить биткойны и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>

С одной стороны, это расширение услуг. С прошлой осени поставщик финансовых услуг позволяет пользователям из США покупать и продавать криптовалюты — теперь также через приложение Venmo, дочерней компании PayPal. Кроме того, в конце марта компания создала крипто-кассу: с тех пор товары также можно оплачивать с помощью биткойнов, лайткойнов, Ethereum и Bitcoin Cash.

С этой целью PayPal продолжает работать в сети как центральный узел платежной индустрии. Совсем недавно компания поглотила Curv, поставщика облачной инфраструктуры для цифровых активов. Сообщается, что платежный гигант заплатил за сделку 200 миллионов долларов США. Кроме того, PayPal на несколько дней был подключен к американской криптобирже Coinbase.

Поставщик платежных услуг становится все более важной частью инфраструктуры цифровых платежей, как и стейблкоины. Подключение было бы логическим шагом и закрыло бы важный пробел на рынке. Что касается шагов, предпринятых Facebook, который все еще находится в зачаточном состоянии с его валютой, переименованной Libra в Diem, сомнительно, может ли PayPal полагаться на разработку собственного стейблкоина или, скорее, использовать существующие монеты, такие как Tether. Ни PayPal, ни Ava Labs не ответили на запросы на момент публикации.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor. pulvinar odio porta. ante. consequat. accumsan ut consectetur eget