Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Pay me in Bitcoin» Окунга становится реальностью с Strike — Криптосоветник.рф

7

Во вторник NFL Tackle Russel Okung и Strike объявили о партнерстве, в рамках которого значительная часть NFL Окунга будет выплачена биткойнами за 13 миллионов долларов.

В мае прошлого года Окунг лоббировал свои бывшие и нынешние команды НФЛ, чтобы они заплатили ему биткойнами. После обращения к основателю Strike Джек Маллерс и работая с фронт-офисом Carolina Panthers, теперь это стало реальностью.

Окунг сказал Журнал Биткойн В сентябре прошлого года на встрече с Эдом Макгуайром, исполнительным вице-президентом Charger по футбольному администрированию и финансам игроков, он отвлекся от пустых взглядов, когда упомянул биткойн. «Я спросил, могут ли они заплатить мне биткойнами», — вспоминает он. «С этим стоическим лицом он посмотрел на меня и сказал:« Что, черт возьми, такое биткойн? »»

С этим объявлением Окунг становится первым профессиональным спортсменом, получившим биткойны в качестве оплаты за свой труд на поле.

Для Окунга это означает возвращение власти. Получая оплату в биткойнах, он теперь может вернуть себе «власть, которая по праву принадлежит нам». Он также вкладывает свое время и энергию в Bitcoin Is_, проект, предназначенный «знакомиться с людьми там, где они есть, и распаковывать биткойны очень простым способом», — рассказал он Журнал Биткойн.

Смотрите также


Маллерс поделился с нами, что несколько спортсменов из НБА, MLB и NFL находятся на борту, чтобы получить оплату в биткойнах, и с ними даже связались несколько артистов Billboard Top 500 по поводу получения части их зарплаты в биткойнах.

Это объявление выходит за рамки Расса и его команды. Сегодня Strike предлагает пользователям ранний доступ к этому решению до зарплаты на сайте payday.strike.me.

Джо Роджерс

Шашлык, папиные шутки и веселая жизнь. Биткойн-монах. Создание СЛОВ @_bitcoinwords.


Интересное  Криптоинвестиции в коров: CV VC поддерживает токен Finka
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. id quis efficitur. mi, justo Praesent tristique