Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Paxos получает одобрение на торговлю ценными бумагами Blockchain

1

Стабильная монета Стабильная монета из Паксоса уже знакома некоторым крипто сообществу. Теперь компания поставила новые цели, и SEC, похоже, не против.

Трастовая компания получила одобрение Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) 28 октября на новую платформу Blockchain. Теперь ничто не мешает планам предприятия. Цель состоит в том, чтобы упростить процесс расчетов по биржевой торговле для компаний.

Для этой цели должна использоваться платформа на основе блокчейна. И именно для этой платформы Blockchain, что SEC США дал свое одобрение. Как только платформа запустится, Credit Suisse и Société Générale начнут первые операции с ценными бумагами. Новая расчетная служба Paxos работает через частную и авторизованную сеть. Таким образом, две участвующие компании могут осуществлять двустороннюю торговлю ценными бумагами напрямую друг с другом.

В этом запись SEC заявляет:

Paxos заявляет, что Расчетная служба Paxos является частной и утвержденной распределенной системой учета, которая регистрирует изменения в праве собственности на ценные бумаги и денежные средства в результате расчетов по операциям с ценными бумагами между участниками Расчетной службы Paxos. Расчетная служба Paxos разработана таким образом, что в случае транзакций, представляемых расчетной службе Paxos для расчетов, осуществляется одновременная доставка с оплатой ценных бумаг и наличных денег.

Paxos своевременно оформляет торговлю ценными бумагами через блокчейн

Первоначально акцент будет сделан на расчетах котирующихся акций США. В течение последних двух лет Paxos тесно сотрудничала с Credit Suisse и Société Générale, чтобы выработать оптимальное функционирование новой услуги. Для проведения торговли ценными бумагами участники платят наличными в долларах США на соответствующий банковский счет.

Интересное  Ripoff PayPal умрет там, где весит Facebook Весы

Кроме того, система создает оцифрованное разрешение для безопасного совершения сделки. Кроме того, этот процесс может принести пользу другим компаниям в будущем. Высокая эффективность платформы на основе блокчейна не только приносит пользу участвующим клиентам, но и является полезным инструментом. Symstem также должен сэкономить расходы для всех участников в долгосрочной перспективе. Кроме того, система Paxos может также использоваться в будущем в других классах активов.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) #Paxos (t) #SEC (t) # Стабильная монета

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus venenatis, ut sed leo Donec libero elit. Lorem mi, dolor.