Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Патриотический аргумент в пользу биткойна

2

Анархическая цифровая валюта, впервые созданная шифровальщиками и впервые использованная на теневых интернет-сайтах, не является чем-то, что обычно ассоциируется с патриотизмом. Тем не менее, по мере того, как наша страна все больше отклоняется от своих основополагающих идеалов свободы, децентрализации и личной ответственности, возможно, Биткойн — это именно то, что нужно, чтобы вернуть нас к этим корням.

Хотя Биткойн — новаторская технология, то, что он дает, не является ни радикальной, ни новой идеей. Эксперимент с бумажными деньгами, начавшийся в 1971 году, не является нормой в истории денег, и биткойн просто восстанавливает принцип надежных денег, который присутствовал на протяжении всей истории. Чем Биткойн отличается от денежных стандартов прошлого, так это своим технологическим превосходством, которое позволяет ему избежать некоторых ошибок этих прошлых стандартов.

Реестр Биткойн поддается аудиту и может быть проверен людьми, использующими узлы на своих персональных компьютерах. Это предотвращает создание инфляционного «бумажного» биткойна, аналогичного созданию бумажного золота и серебра, которое нанесло ущерб этим рынкам, поскольку биткойн значительно упрощает физическую доставку актива. Что касается золота, необходимо доверить учреждениям владение физическим активом, поскольку только они имеют ресурсы для его хранения и защиты. С биткойнами такой проблемы нет, поскольку пользователи могут самостоятельно хранить практически неограниченные суммы стоимости, используя один цифровой кошелек.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut id, efficitur. Sed ultricies ut lectus felis